spec написал:
По поводу замеса штукатурки 2раза, это бред... ее главное замесить хорошо без комков (тщательно)....
Тут же в голову приходит крылатая фраза всех времен и народов: "Мы всем (всегда) так делаем и ничего" ;)
Ну конечно, зачем читать инструкции производителя на мешке, "мыж опытные и знаем больше и лучше вражьих инженеров".
spec написал:
пеноплекс на грибы сажаеться для пущей надежности (под штукатурку)...
А можете расписать технологию подробно по шагам как делаете?
Тут есть много нюансов.
Правильно понимаю, что пеноплекс - утепление лоджии?
spec написал:
по поводу пробки под пгб, у Вас не будет того эфекта так как нет полного контура звукоизоляции, смысл в пробке на потолке где и так есть пена (тех.зазор)...
Вы даже не внимаете, что Вам пишут:
Дачник_МО написал:
что под ПГП надо проложить пробку?
spec написал:
По поводу щита, я вам предлагал сделать короб и поставить наружный бокс... вы отказались..
надеюсь короб только для проводов? Почему не предложить встроить Бокс в короб? Размеры те же, если не меньше, а смотрится аккуратнее.
В этой квартире есть решение поинтереснее - слева есть не несущий кусок перегородки - можно встроить щиток туда.
spec написал:
. стена толщиной 160ммм а глубина бокса 95мм, я вам сказал что бы вы написали бумагу мне что несете полную ответственность за ваш бред, вы отказались ее писать, а на себя я такую ответственность брать не буду...
Вот тут полностью на Вашей стороне.
В этом типе квартир еще есть интересные вопросы по сантехкабине и маршрутам вентиляции.
PS ИМХО, чем идти по пути взаимных претензий, ДВУМ сторонам лучше научиться СЛУШАТЬ друг друга и говорить АРГУМЕНТИРОВАННО. Это всегда на пользу процессу.
Никто не знает всего на свете, и учиться никогда не вредно.
В сложных вопросах всегда можно обратиться к третьей стороне, или помощи форума.