10.08.2017 в 22:25:23
Марош написал:
ppp53 написал:
Марош написал: и снимаю его, когда он мне не нужен
И когда же он "не нужен" ? Неужто на таком ещё чего то "на руках" делается ?
ppp53, да все с\х работы.
Я в теме "Картофель в гребнях" сказал, что в этом году хочу опробовать еще одно окучивание, я его назвал "косметическим", так где мне с таким агрегатом как у тебя теперь развернуться. У меня для разворота только 1 метр. Так что нужно буде все это дело пешечком. Да и во время копки то же самое.
11.08.2017 в 10:29:19
Марош написал: Вот так я теперь устанавливаю свой руль на прицеп и снимаю его, когда он мне не нужен.
Спасибо за кино.
11.08.2017 в 18:32:20
Марош написал:
NAP написал:
Марош написал: Вот так я теперь устанавливаю свой руль на прицеп и снимаю его, когда он мне не нужен.
Спасибо за кино.
NAP, если появится желание похожее на свой мотоблок сделать, то могу более подробно рассказать, хотя там и так все видно.
Марош, На фотографиях и видео все красиво.Сделано хорошо.Есть одно НО.Покажи пожалуйста максимальный поворот вправо.А то все как то влево и влево.
12.08.2017 в 07:56:52
Serje написал:
Марош написал:
NAP написал:
Спасибо за кино.
NAP, если появится желание похожее на свой мотоблок сделать, то могу более подробно рассказать, хотя там и так все видно.
Марош, На фотографиях и видео все красиво.Сделано хорошо.Есть одно НО.Покажи пожалуйста максимальный поворот вправо.А то все как то влево и влево.
Serje,
С рулевым редуктором.
Без рулевого редуктора
Если имеешь в виду только поворот в право, то вот такая фишка.
12.08.2017 в 09:12:30
Марош написал:
Serje написал:
Марош написал:
NAP написал:
Спасибо за кино.
Serje,
С рулевым редуктором.
Без рулевого редуктора
Марош,Как я понял с редуктором углы поворота меньше чем с рогами?
12.08.2017 в 11:29:26
Serje написал:
Марош написал:
Serje написал:
Марош написал:
NAP написал:
Спасибо за кино.
Марош,Как я понял с редуктором углы поворота меньше чем с рогами?
Serje, рулевая рейка, если ее установить, будет еще на меньший угол поворачивать мотоблок, чем рулевой редуктор. Практика показала, что в основном поворота рулевого редуктора достаточно для работ по перемещению груза с рулевым редуктором установленным на прицеп мотоблока.
12.08.2017 в 21:56:20
Serje написал: Как я понял с редуктором углы поворота меньше чем с рогами?
Всё зависит от радиуса точки подсоединения тяги. Но не надо стремится для поворачивания на 90 градусов вправо - влево !
13.08.2017 в 21:54:57
Подкатили рейку от 10. Сразу отпилил по одну тягу. Вал перпендикулярно рейке. Получилась компактная конструкция. Можно кольцо латунное вставить между корпусом и штоком. Хорошо прилаживается мотор-редуктор стелоподъёмника (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТО ПОМОЩЬНЕЕ, НО ЧЕГО БЫЛО ПОД РУКОЙ). Ход штока - 155мм. Для рулевого - надо устанавливать с правой стороны.
14.09.2017 в 00:19:53
Марош написал: Если имеешь в виду только поворот в право, то вот такая фишка.
А это ты ловко применил корпус ВОМ для точки рулевой тяги ! Надо попробовать для рейки (редуктор ВАЗа чего то существенно поизносился). Что то успешное должно получиться !
14.09.2017 в 15:58:55
ppp53 написал:
Марош написал: Если имеешь в виду только поворот в право, то вот такая фишка.
А это ты ловко применил корпус ВОМ для точки рулевой тяги ! Надо попробовать для рейки (редуктор ВАЗа чего то существенно поизносился). Что то успешное должно получиться !
ppp53, намного лучше чем была сначала рулевая тяга на корпусе мотоблока. Можешь смело на своем мотоблоке применять. Управлять легко, нигде не мешает и отсоединяется вместе с прицепом. P.S. Ты еще и ручки сделай как на моем, с таким же расположением ручки сцепления, так и от руля откажешься. Сегодня ездил в лес за опятами, так специально руль не устанавливал. Управлять рычагами в лесу удобнее. А по хорошей дороге так управление не хуже чем рулем. Руки тоже отдыхают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу