Nemez написал: только с практической точки зрения как вытащить розетку под шкафом
С учётом крайней эпизодичности манипуляций с этими вилками, весьма практично. Насчёт "как": снимаем цокольную панель с ножек, ложимся на пол, вытягиваем руку под шкафы и вставляем/вынимаем вилку. Ничего необычного, только розетки надо ориентировать так, чтобы отверстия для штырей вилки расположились по вертикали, одно под другим.
Nemez написал: а двух жильным кабелем ( которого у меня полно) спускать фазу к выключателем и еще одним 2-х жильным кабелем возвращать фазу на светильник ?
Если выключатели без подсветки, то в чём сакральный смысл вести фазу от и к светильнику по разным кабелям?
И нашел щиток Legrand Nedbox на 36 модулей( если раньше меня не купят , с царапинами ) , я думаю достаточно свободно в нем будет , что бы самому сделать монтаж .

Предварительно выбрано 3 Узо на квартиру , но нужен Узо №4 на проточный водонагреватель ( который пользуется раз в году - 2 недели ).
Можно ли водонагреватель повесить на Узо №3 или необходимо ставить отдельный ,так как разная нагрузка на потребителей .
Остается диффавтомат от застройщика АД-12 2р 40А/30мАм IEK ( от старого щита) ,не соответствует нагрузке на водонагреватель - стоит ли его ставить на водонагреватель 4,5 кВт ?
По электрооборудованию выбрал :
Автоматы Legrand серия TX3 тип С ( или можно ABB серия S201 тип С ).
УЗО Legrand серия DX3 1P+N .
Все ли верно подобрал ?
И есть ли какие советы по встраиваемому не с прозрачной дверцей на 36 модулей.
Понравился Legrand Nedbox и можно взять Hager VU36AT .