dmitrovski написал:
ГражданинРФ, Вы не слышите меня, и не сделали выводы из своих прежних ошибок! Вы задали вопрос и хотите услышать ответ не как правильно делать, а что бы такой же горе-штукатур Вам сказал:- "Делайте, всё правильно, и не чего не бойтесь!" Вот такого ответа Вы ждёте, для самоуспокоеня!
dmitrovski, "бредовые идеи", "отсебятину", "художество", "горе-штукатур". Вы свои эпитеты и клише оставьте при себе! Знаю, что не по технологии штукатурил. И знаю, что штукатурить нужно по мокрому и грунт использовал по инструкции производителя. Если Вы такой знаток, то ещё забыли мне порекомендовать по технологии смачивать, укрыть плёнкой, чтобы влага не выходила и исключить сквозняки. Увлажнять не было возможности, т. к. ЦПС поползла бы вниз, плёнки нет и крепить некуда. Ночью в помещении не было возможности остаться, чтобы смачивать. В помещении (кухня) очень жарко, вентиляционную шахту закрыл куском гипсокартона. Приехав на квартиру увидел, что ЦПС 1:3 схватилась, влага за ночь из-за жары начала активно испаряться. Т. к. закидывал неравномерно лепёхами, то плоскость получилась бугорками и рытвинами, накинул немного второй слой. Если через 28 дней будет бухтеть, тогда сниму и сделаю по технологии.