ну простую задачу любой решить может :)
22.04.2017 в 17:08:29
ну простую задачу любой решить может :)
24.04.2017 в 01:41:53
у мня был пример, знакомый жаловался что постоянно чешется после душа, попросил помочь. я ему поставил 3 BB 10", в одном 5 микрон, в другом ионобменная смола от солей жесткости и в третьем угольный, лет 5 уже прошло, дело было н водном стадионе. до сих пор перодически слышу от него как он доволен результатом.
07.08.2017 в 17:42:59
У меня требования попроще) С секундомером замерять скорость очистки воды не собираюсь - нужно просто придать ей качественное питьевое состояние. Сейчас в воде превышено железо, судя по желтому цвету. Вода из скважины, глубина 43 метра.
08.08.2017 в 13:09:58
Промывать скважину пробовали? Хоть желтый цвет это вряд ли уберет, но попробовать стоит. А так фильтр обезжелезиватель вам в помощь, ну или отстойник с аэратором наколхозте сами.
09.08.2017 в 17:08:56
Если промывка это с желонкой, то да, промывал. Может чуть почище и стала, но все равно мутная. Колхозить увы это не про меня ни времени ни желания нет особого. Итак с желонкой целая история была - а толку? Может есть какие-то готовые решения, так сказать из коробки?
10.08.2017 в 20:20:39
Да есть конечно! Я в свое время выбирал из 4х компаний, самое выгодное предложение сделала Экволс, может за счет того что у них производство свое - не знаю. Но факт в том, что брал у них и оборудование и монтаж. 1,5 года использования - полет нормальный! :applause:
18.08.2017 в 09:02:50
Здравствуйте. У меня была такая же проблема с очисткой воды, но друг посоветовал обратиться в компанию проблема была решена в короткие сроки. Широкий выбор фильтров собственного производства, для очистки воды в коттедже или частном доме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу