Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2007 в 23:03:42

to А.Мещекский

посмотрите вот по этой ссылке - варианты листов с просечкой или перфорированных листов: http://www.dekormetal.ru/material.shtml

я конечно не дизайнер и сам не пробовал использовать такие листы в работе, но может если например взять такой материал и нарезать из него ровные аккуратные полосы и из них замутить короба для ваших газовых труб?
или не делать никаких коробов, а плавно согнуть полукругом полосу по какойнить трубе большого диаметра - бывают такие настенные светильники ещё.

мне лично нравится вариант с квадратной просечкой - не плохо смотрится.

просто сам сейчас озадачен аналогичной проблемой, но более глобального масштаба - надо закрыть чем то регистры отопления протяженностью 12 метров(((

чё делать не понятно - уж голову сломал...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2007 в 23:23:08

2derezЗдравствуйте, derez!

derez написал : уж голову сломал...

Зачем? Зачем Вы это сделали? :) (шутка) А в чем проблема? Разве что, Вы хотите цельным листом закрыть? С уважением, Маргарита.

0
А.Мещекский
А.Мещекский
Местный

Троицк

07.02.2007 в 00:15:46

derez написал : ...но может если например взять такой материал и нарезать из него ровные аккуратные полосы и из них замутить короба для ваших газовых труб?..

Для моей кухни - не годидзе. То есть выглядеть будет красиво, но недолго - пока не засалится. Мыть их будет - чистое наказание.

Полагаю, венткороба ничему не противоречат - воздушный зазор будет более чем достаточен. Надо будет и в самом деле попробовать их покрасить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу