Flaminga, по фото вроде норм....а то что у них нету перемычек! это плохо! так как от вибрации дверей блоки треснут.
09.05.2017 в 01:00:07
Flaminga, по фото вроде норм....а то что у них нету перемычек! это плохо! так как от вибрации дверей блоки треснут.
09.05.2017 в 02:04:51
А разве влагостойкие ПГП не зеленые? На фото вроде белыми СУ выложили, не влагостойкими. Да еще и гипсовыми...
09.05.2017 в 02:18:23
я смотрю что вы тут пишите и поражаюсь....Труженик вообще меня убил!!!! предлагает сносить все и заново сделать :scare если там все по уровню и без пьяных дорожек....то все ок! нечего сносить не нужно...на несущие стены заштукатурят, пол зальется....перегородки столько простоят что вы столько не проживете.....а вы тут пугаете людей!!! в панельке 70ых и 90ых годов какие там стены и все равно слышно как пердят :tambourinedance: соседи....а вы тут из каких то 8см делайте шумку :D
09.05.2017 в 02:26:45
SergBalash, в леруа продаются такие....типа влагостойкие но на вид серые....я у себя сделал перегородки с простыми и не боюсь что что то.....обработал потом с гидроизоляции... и не из за влаги а из за того чтобы блоки остались целыми при замены плитки.
09.05.2017 в 09:02:14
Doc_42, похоже что это только нам такой ролик сняли и разрешили срезать гребень и класть вверхногами ..
09.05.2017 в 14:29:25
Santynele. Ну раз убил. Закопаю ) по технлогии под первый ряд делается выравнивающая площадка. Узкая ровная горизонтальная полоска раствора. Поверх шумка. Пробка 6 мм. Лишь потом армированная кладка и привязка металлом к несущим стенам. Думаю. Вы сейчас не только меня поразили вашим презрением к технологии производства ... Всех с днем победы!
Труд без искусства - Варварство!
09.05.2017 в 15:28:27
Труженик, ок..... но смотря для каких целей и помещений она применяется. Если это тупо перегородки для ванной комнаты и туалета то смысл в этих технологиях. Другое дело студии и тому подобное... Дома тоже должны строить по технологиям но там тоже кучу своих погрешностей... Ну и многое зависит от заказчика и стоимости работы сей час вы сами знаете что все экономят хотят сделать дешево и качественно... но качество занимает много времени...достаточно армирование и ровный монтаж!!! а шумка вам нечего не даст.
09.05.2017 в 15:35:55
Труженик, вы сами видели что 8000 м2 по полу для заказчика это много.....наверно у них была договоренность на 4000 или 5000 м2 по полу...поэтому и качество такое и без технологии, и наверно сроки не большие.
09.05.2017 в 15:40:11
Труженик, и на эту тему можно спорить очень долго....везде найдутся сторонники и противники.
09.05.2017 в 15:56:48
Есть негласные правила. Например : Чтоб не было мудежу. Делай все по чертежу! ) или : Делай хорошо! Плохо само получается ) Насчет 8 т не в курсе на сегодня. 9 лет назад я пришел на форум и начинал с 7 500. Сколько воды утекло... инфляция...одно что. Здесь стало меньше серьезных заказчиков. Готовых хорошо оплачивать хорошее качество. На словах то все хотят хорошо. Но платить готовы как подсобникам. Увы. Это не наш метод ) мы идем другим путем )
Труд без искусства - Варварство!
09.05.2017 в 21:50:01
Труженик,
Труженик написал: стало меньше серьезных заказчиков. Готовых хорошо оплачивать хорошее качество. На словах то все хотят хорошо. Но платить готовы как подсобникам
В ТОЧКУ. :applause: Чем умнее считает себя заказчик(начитавшивсь всего из инета)тем жаднее и глупее они становятся во время ремонта -совершают кучу ошибок с большой финансовой потерей.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу