11.05.2017 в 20:35:23
lngrsk написал: BV, 4 года уже живем. Все хорошо
lngrsk, тогда вопрос - что за ламинат?
11.05.2017 в 22:13:32
lngrsk написал: 1 как еще можно отгородить кладовую от комнаты? какие варианты створки/стенки, какие материалы использовать (пеноблоки, гиплоситовые плиты, гипсокартон)?
я тоже на месте кладовки гардеробную сделал,размеры поскромней 2,5 на 1,2м,стенку из пгп полнотелой 8см возводил,плиты волма кривущие были,пришлось с обоих сторон штукатурить,на полу обычный керамогранит 30*30 соль-перец,плинтус из него же,потолок краска будет,стены обои,дверь на роликах будет
lngrsk написал: 2 основное, наверно, как спланировать внутреннюю начинку, наполнение кладовой. Пока предстваляю ее П-образной, с комодами (выдвижными ящиками) по бокам, вдоль длинной стены внизу корзины/ящики выдвижные, выше - штанги для вешалок. сверху по всему периметру антресоль для хранения негабарита. Подскажите, пожалуйста какие возможны еще планировки и наполнение.
у мну тоже п-образная будет,я нечего придумывать не стал,обратился к продавцам гардеробных-шведская эльфа и говорят что уже наша аристо;дилер эльфы с 25% скидкой 60 тонн насчитала девушка+доставка до мну в область примерно 80км,еще рубля 3-4;дилер аристо с 20% скидкой насчитала полтинник+доставка 5км 500р;нахожусь в мучительном выборе,был бы дилер эльфы под боком,однозначно ее бы взял,а так вдруг чего при монтаже не срастется и монтуль туда-сюда по 80км;проект считали одинаковый,3-ий или 4-ый согласовала супруга моя,,в основном полки,пару корзин выдвижных,пара штанг
11.05.2017 в 22:19:41
BV, вы за далекую эльфу или близкую аристо? ;) плюсы,минусы?
11.05.2017 в 23:39:09
lngrsk написал: стелил его с клеем
Я уж думал - чудо :) без щелей... На самом деле - хороший ламинат, клей
11.05.2017 в 23:40:37
FARAON7575 написал: BV, вы за далекую эльфу или близкую аристо? ;) плюсы,минусы?
FARAON7575, Я мало их знаю. Аристо пользовался проблем не заметил. Эльфа - не знаю
11.05.2017 в 23:44:07
FARAON7575 написал: пару корзин выдвижных,
Как-то давно была гардеробная с корзинами ...глубокими... так задолбали - что выкинул. Не глубокие - 20см - еще ладно.
11.05.2017 в 23:46:39
Двери ... самые дешевые в свое время можно было заказать на Алтуфьевском ш.
11.05.2017 в 23:53:35
BV написал:
FARAON7575 написал: пару корзин выдвижных,
Как-то давно была гардеробная с корзинами ...глубокими... так задолбали - что выкинул. Не глубокие - 20см - еще ладно.
BV, да лан,пару штук всего,одна глубокая 28см вроде,одна мелкая,глубину не помню
BV написал: Аристо пользовался проблем не заметил. Эльфа - не знаю
я эльфу на заказе раз видел,аристо у дилера недавно смотрел,завтра наверно к дилеру эльфы заеду и по свежим относительно впечатлениям попробую сравнить наяву
12.05.2017 в 18:58:19
Тут подумал, а если сделать кладовую г-образной компановки с дверью справа, если смотреть от окна? Дверь уже есть от старой кладовой. Как думаете?
12.05.2017 в 19:10:30
lngrsk написал: Тут подумал, а если сделать кладовую г-образной компановки с дверью справа, если смотреть от окна? Дверь уже есть от старой кладовой. Как думаете?
lngrsk, нерациональное использование места
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу