23.05.2017 в 08:09:38
VAT написал: А вот насчет этой разделочной доски с бортиком у меня сомнения, что это будет удобно. Но тут тоже есть вариант. Делаем отверстие в столешнице немного (1см) больше чем проем мойки (кстати скроет огрехи неточности). и в этот проем кладем по необходимости разделочную доску с небольшим отверстием под струю из крана и всякие очистки. Где то я такое видел. Просто и сердито.
Отличный вариант! Прям понравился, нужно только подумать над его реализацией. Идея здоровская :)
13.03.2020 в 00:36:57
а я вот так сделал. получилось красиво но не очень функционально. вода стоит в углу и столешка чуть насасывает. покрыта маслом для столешниц. и есть один вопрос у всех так дерево пачкается от кастрюль из посудомойки(может щелочь остается)?
13.03.2020 в 00:44:22
а это предостережение по поводу высоких фрез из китая за 190 руб покупайте сразу пару подшипников на замену. и на такой толщине очень сильно швыряет фрезер и такую мойку как у меня по кругу не пройти - надо переприкручивать. и еще - один раз расщепил - фреза шла неправильно, но по другому без шаблона не отфрезеровать - так что будте осторожны.
15.03.2020 в 18:02:26
Нашел причину черноты это щёлочь из посудомойки. Закончился ополаскиватель/уксус. При этом чистая древесина на щёлочь не реагирует. А это масло, чтоб его. Проблему с впитываением воды в углу буду решать свечкой и феном. На фотке с тестовым участком сверху вниз просто масло и щёлочь, масло свечка и щёлочь, просто капля воды на растертой утюгом свечке поверх масла
15.03.2020 в 22:15:16
r.s.romanovskiy, это ещё пока плесень в углах не разрослась... :eek:
03.04.2020 в 11:09:00
Вадим М, ну пока полет нормальный.может посоветуете от плесени что нибудь? пока видится что если воск на поверхности есть то в дерево вода не пройдет и плесени не должно быть, если конечно протирать.
04.04.2020 в 03:01:09
r.s.romanovskiy написал: ...плесени не должно быть, если конечно протирать.
Вот именно, после каждого пользования водой. Надолго хватит терпения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу