AVG
AVG
Местный

Москва

30.05.2017 в 23:07:56

vitya написал: я просто не очень понимаю политику боша по такому бурному развитию акк техники

За этим будущее. Даже если есть розетка я не буду пользоваться сетевым если есть аккумуляторка. Провода уже достали. Да и без электричества мест навалом. Ваша работа, судя по всему просто с этим не связана.

vitya написал: но за сетевую технику обидно в маркетинговой стратегии годами не обновляется

Возьмём те же мультики - сначала обновилась зелёнка, а потом и синие. Везде стоит старлок. Что ещё не обновляется в сетевой технике? Перфораторы новые, пилы тоже новые. Там где не обновляется, наверное ничего лучше нет или скоро выйдет.

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

30.05.2017 в 23:08:14

AVG написал:

ole325 написал: shuryaev, прочитайте вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Потом возвращайтесь, мы материал закрепим проверочными вопросами.

Олег, Вы не первый. Это клиника. Почти 3 года назад эту уже историю проходили. Вот ссылочка на обсуждение Прям эта же ссылочка и shuryaev в гордом одиночестве что-то пытается доказать про 18Нм. Наверное это была первая попытка что-то объяснить И с тех пор у кого-то при упоминании о ЕС бомбит нещадно.

shuryaev написал: Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р. Во времена, до возвращения Крыма.

ТаблЭтка для памяти. Так тушка стоила 2500 или 3200?

Если что, то референдум был проведён 16.03.14, а Вы о покупке отписались 30.11.14. Получается, как минимум два раза Вы соврали. Хорошо, не соврали, просто забыли. Да? Или до Таллина-а далеко-о?

AVG, Специально, для особо возбуждённых, я брал тушку без патронника, для работы, и с патроном, на запчасти. Какой вариант нарыли? Просто вы читали, а мне лень.

0

Покинул форум.

vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

30.05.2017 в 23:15:06

AVG,

Даже не то, что не обновляют, а развитие не сравнимо. Вот тот же GKS сделать небольшой сетевой, лобзик недорогой хороший (а аккумуляторный сделали же!), болгарки вроде не обновлялись, шлифмашины (может и нет смысла большого, но аккумуляторка развивается лучше) приоритет компании в целом очевиден - акк техника а ее покупать просто нелогично при использовании условно несколько раз в год, или под свой ремонт для себя

0
kia76
kia76
Эксперт

Ярославль

31.05.2017 в 09:53:36

почитал ветку, грустно стало. ну не хочет наш народ идти вперед. как многие застыли на возможностях старых кадмиевых шуров, так и там и остаются. не хотят и не слышат о новых технологиях. и деньги ведь есть у некоторых, ан нет. все равно сетевой инструмент и редкий кадмий в аккумуляторке и тот как правло с алиэкспресс. живу в провинции, давно наблюдаю за людьми кто работает разным инструментом. и вот не удивляюсь, что производительность такая низкая у нас. а когда кто-то пытается донести, что на дворе уже 21 век не то что не слышат, а еще гавном начинают кидаться. грустно блин...

0
beres
beres
Местный

Москва

31.05.2017 в 11:33:26

Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов Мультирезаки = осцилляторные пилы

Сергей Шевелев и другие показывали много новинок но все в рамках той темы, не заводил новые.

0
Anatoly47
Anatoly47
Эксперт

Рыбинск

31.05.2017 в 12:20:05

AVG, Вы бы указали цену. Особенно с 5 аккумуляторами. Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34. Кроме всего прочего, все же МФУ инструмент вспомогательный, хотя часто очень удобный.

0
AVG
AVG
Местный

Москва

31.05.2017 в 17:45:28

Anatoly47 написал: Вы бы указали цену.

Не знаю. Могу предположить, что около 7т.р.

Anatoly47 написал: Особенно с 5 аккумуляторами.

А зачем мне покупать 5 аккумуляторов? У меня они уже есть. Ну что за народ пошёл? Люди, пожалуйста, читайте внимательно! Тема для тех, кто "сидит" на 10,8 платформе и собирается купить мультик.

Я всего лишь рекомендую подождать новый, потому что он ощутимо превосходит в производительности старый. И пройдёт ещё какое-то время и сказанное мною подтвердят многие. Особенно те, кто уже пользовался старым и попробует новый. Возможно, он быстрее высадит акк, но это плата за бОльшую производительность. И на мой взгляд, любой трезвомыслящий человек выберет бОльшую производительность, нежели экономия акков, ибо акк поменять можно, а вот поднять производительность уже вряд ли.

Anatoly47 написал: Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34.

Я же не спорю, что можно. И я не спорю, что GOP 12V-28 превосходит Диолд 0.34. Хотя там, где нет электричества Диолд 0.34 просто бесполезная железка. НО повторюсь ещё раз, тема не об этом и развивать эту ветвь не надо.

beres написал: Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов

Чуть выше, в этом сообщении, я ответил на этот вопрос. Если тема сгорит через пару месяцев, то мне не жалко. Захочет кто-то отписаться в той теме - пусть пишут там. Ну и какие у Вас там ещё вопросы были? Не нравится длительность заставки? - Не смотрите. Мало света? Да, мало, НО не в тех моментах, когда идут замеры и запилы. Больше проблем со светом я думаю не будет. Со звуком проблем нет? Может музыка не нравится? Одно скажу точно - рекламы никакой не будет.

0
AVG
AVG
Местный

Москва

31.05.2017 в 17:50:23

vitya написал: приоритет компании в целом очевиден - акк техника

Про очевидность я бы не говорил. Если есть статистика - давайте посмотрим. Моё мнение, что за аккумуляторкой будущее.

vitya написал: Вот тот же GKS сделать небольшой сетевой

И какому количеству народа она будет нужна?

vitya написал: болгарки вроде не обновлялись

GWS 13, 17 и 19

vitya написал: шлифмашины

Вроде шлифмашин достаточно в самом разном диапазоне.

vitya написал: лобзик недорогой хороший

Надо понимать, что Вашем понимании хороший и недорогой.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

31.05.2017 в 20:26:29

Возможно, он быстрее высадит акк, но это плата за бОльшую производительность.

Для этого и акки более емкие запускают.

0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

31.05.2017 в 22:07:57

AVG, думаю, судя по популярности мелкого GKS, был бы хит :o болгарки пропустил) шлифмашин достаточно, но это все весьма старые модели (что конечно не значит, что они чем-то плохи, лично двумя видами пользуюсь с удовольствием) а лобзик у боша прям беда давно хочу купить (с литой подошвой, синий, сетевой, с пылеудалением нормальным, как вариант - с подсветкой) - так варианты от 15 тыс, ну это как-то слишком, среднего уровня нет

офф все, но потянуло пофилософствовать)

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

31.05.2017 в 22:52:38

vitya написал: думаю, судя по популярности мелкого GKS, был бы хит :o

Не будет. Никто не начнет выкидывать GOP 10,8 V-LI в помойку, чтобы встать в очередь за GOP 12V-28. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу