vitya написал:
я просто не очень понимаю политику боша по такому бурному развитию акк техники
За этим будущее.
Даже если есть розетка я не буду пользоваться сетевым если есть аккумуляторка.
Провода уже достали.
Да и без электричества мест навалом. Ваша работа, судя по всему просто с этим не связана.
vitya написал:
но за сетевую технику обидно в маркетинговой стратегии
годами не обновляется
Возьмём те же мультики - сначала обновилась зелёнка, а потом и синие. Везде стоит старлок.
Что ещё не обновляется в сетевой технике? Перфораторы новые, пилы тоже новые. Там где не обновляется, наверное ничего лучше нет или скоро выйдет.
Олег, Вы не первый. Это клиника.
Почти 3 года назад эту уже историю проходили. Вот ссылочка на обсуждение
Прям эта же ссылочка и shuryaev в гордом одиночестве что-то пытается доказать про 18Нм.
Наверное это была первая попытка что-то объяснить
И с тех пор у кого-то при упоминании о ЕС бомбит нещадно.
shuryaev написал:
Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р. Во времена, до возвращения Крыма.
ТаблЭтка для памяти. Так тушка стоила 2500 или 3200?
Если что, то референдум был проведён 16.03.14, а Вы о покупке отписались 30.11.14.
Получается, как минимум два раза Вы соврали.
Хорошо, не соврали, просто забыли. Да?
Или до Таллина-а далеко-о?
AVG,
Специально, для особо возбуждённых, я брал тушку без патронника, для работы, и с патроном, на запчасти. Какой вариант нарыли? Просто вы читали, а мне лень.
Даже не то, что не обновляют, а развитие не сравнимо.
Вот тот же GKS сделать небольшой сетевой, лобзик недорогой хороший (а аккумуляторный сделали же!), болгарки вроде не обновлялись, шлифмашины (может и нет смысла большого, но аккумуляторка развивается лучше)
приоритет компании в целом очевиден - акк техника
а ее покупать просто нелогично при использовании условно несколько раз в год, или под свой ремонт для себя
почитал ветку, грустно стало.
ну не хочет наш народ идти вперед. как многие застыли на возможностях старых кадмиевых шуров, так и там и остаются. не хотят и не слышат о новых технологиях. и деньги ведь есть у некоторых, ан нет. все равно сетевой инструмент и редкий кадмий в аккумуляторке и тот как правло с алиэкспресс.
живу в провинции, давно наблюдаю за людьми кто работает разным инструментом. и вот не удивляюсь, что производительность такая низкая у нас.
а когда кто-то пытается донести, что на дворе уже 21 век не то что не слышат, а еще гавном начинают кидаться.
грустно блин...
Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов
Мультирезаки = осцилляторные пилы
Сергей Шевелев и другие показывали много новинок но все в рамках той темы, не заводил новые.
AVG,
Вы бы указали цену. Особенно с 5 аккумуляторами. Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34.
Кроме всего прочего, все же МФУ инструмент вспомогательный, хотя часто очень удобный.
А зачем мне покупать 5 аккумуляторов? У меня они уже есть.
Ну что за народ пошёл?
Люди, пожалуйста, читайте внимательно!
Тема для тех, кто "сидит" на 10,8 платформе и собирается купить мультик.
Я всего лишь рекомендую подождать новый, потому что он ощутимо превосходит в производительности старый.
И пройдёт ещё какое-то время и сказанное мною подтвердят многие.
Особенно те, кто уже пользовался старым и попробует новый.
Возможно, он быстрее высадит акк, но это плата за бОльшую производительность.
И на мой взгляд, любой трезвомыслящий человек выберет бОльшую производительность, нежели экономия акков, ибо акк поменять можно, а вот поднять производительность уже вряд ли.
Anatoly47 написал:
Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34.
Я же не спорю, что можно.
И я не спорю, что GOP 12V-28 превосходит Диолд 0.34.
Хотя там, где нет электричества Диолд 0.34 просто бесполезная железка.
НО повторюсь ещё раз, тема не об этом и развивать эту ветвь не надо.
beres написал:
Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов
Чуть выше, в этом сообщении, я ответил на этот вопрос. Если тема сгорит через пару месяцев, то мне не жалко.
Захочет кто-то отписаться в той теме - пусть пишут там.
Ну и какие у Вас там ещё вопросы были?
Не нравится длительность заставки? - Не смотрите.
Мало света? Да, мало, НО не в тех моментах, когда идут замеры и запилы.
Больше проблем со светом я думаю не будет.
Со звуком проблем нет?
Может музыка не нравится?
Одно скажу точно - рекламы никакой не будет.
AVG, думаю, судя по популярности мелкого GKS, был бы хит :o
болгарки пропустил)
шлифмашин достаточно, но это все весьма старые модели (что конечно не значит, что они чем-то плохи, лично двумя видами пользуюсь с удовольствием)
а лобзик у боша прям беда
давно хочу купить (с литой подошвой, синий, сетевой, с пылеудалением нормальным, как вариант - с подсветкой) - так варианты от 15 тыс, ну это как-то слишком, среднего уровня нет