SerShe написал:
AVG написал: Ключевое слово "показалось".
Аха, тогда мне не на чем было проверить. Теперь могу однозначно сказать, что это или плохая инсценировка или непонимание предмета. :)
AVG написал: Да, при определённых моментах НЕ пилит вообще - дави, дави, просто тупо встаёт и всё. Будет новое видео, есть живые свидетели. Я никого не обманываю.
Не умеешь пилить, не делай выводов. Это инструмент, который требует хотя бы каких то навыков. :)
AVG написал: Как так пылесос не причём? Неужели он не убирает то, что может обратно попасть в пропил? И неужели это не создаёт дополнительные трудности.
Нет. Что с ним, что без него, результата не отличить будет.
AVG написал: Так тебе деревяшку выслать? Покажи как в неё запиливается GOP 10,8 V-Li и снимем все вопросы. Давай, не стесняйся Будь добр, найди время.
Я в деревне, если найдешь денег около 2-3000 руб на пересыл своей доски, присылай. ;) Маркировку там еще надо нанести, чтоб не подменил. :D Ну и каждому своему покупателю свою доску можешь давать, на всякий случай, а другие пусть не пилит, чтобы понимали, что апгрейд не не напрасно был сделан. ;) Только все это лажа, не в доске дело и не в пылесосе.
Я пробовал недавно оба мультика, разница по времени работы от 5 - 10 процентов. На глаз. Но GOP 10,8 V-LI сделает тоже самое, что и GOP 12V-28, только чуть медленней. Если их не сравнивать одновременно, вообще разницы можно не понять. :)
Видео будет, честное. :) Да и Валентин все правильно сказал.
SerShe,