TAB написал: Которое у вас типа А, что для индукционки актуально.
Селективное - S.
Radio написал: коэффициенты спроса умные люди придумали совсем не зря
Понял.
ebf,
Полезный документ. В первую очередь свидетельствующий, на мой скромный, о том, что нет и быть не может единственного подхода к формированию щита. Однако он ну очень странный. АС УЗО, признак экономии(?) - группировка разнотипных потребителей. Это от какого года, есть такая информация? АВ на 20 для стиралки и духовки... И еще - УЗО не защищены, номиналы нагрузки превышают номинал УЗО по току. Точно современная схема? И что такое VMC? Какая-то постоянка на 2А? Я кроме как рыболовных снастей ничего не нагуглил.
Таким макаром я могу у себя просто посадить варочную на УЗО света и бризеров. Или даже так: УЗО: ТП, балконы, бризеры, варочная. А свет в 2 зоны раскидать между двумя узо розеток и кухни. Ну, чтобы без света не остаться при случае. Без бризеров и балкона норм, а без света...
Как думаете?
Ща набросаю схемку)))
16-0,01 СУ: ПС+розетки, свет
40-0,03: варочная, бризеры (1 и 2 зона - upd), ТП, балконы
40-0,03: ПММ, СМ, фартук, свет зона 1
40-,03: духовка (ей не часто пользуемся, пусть висит отдельно), розетки, розетки ДК, свет зона 2
НЕО 25-0,03: роутер+(сигналка - или сразу от щитка через АВ) +аквасторож, холод. Ну тут попинайте, смотрю, мало кому это нравится, но прям железных аргументов, что оно не надо, вроде как не было.
Как? Вроде даже чем-то похоже на АВВ схемку, чкть посложнее.