От арматуры до плоскости стены 33 мм левой, 37 мм правой. Механизм Легран, 32 мм глубина. Провода снизу. Влезает на ура, уже проверил.
А насчёт директора - мимо. Просто у меня идиосинкразия на пробки, а около Леруа сейчас все пробки мира - строят развязку. Терять 3 часа жизни и несколько млн нервных клеток - увольте. Да и арматуру резать таки категорически не советуют. Ну и всегда есть риск, что от первого же отверстия один зуб слетит, и пц.
Не, в Леруа не поеду. А за всем остальным я в Оби за 10 мин доеду. Жаль, коронок там нет.
Radio написал:
А глубина механизма на секундочку от 30 с хвостиком, ну и провода куда-то надо складывать.
"Нет повести печальнее на свете чем ... " об арматуре в стене бетонной :cool:
Гениальный прораб взялся делать ванную комнату из обычной залы , дизайнеры были заказчики и собственно прораб , потому - всё гениально и никаких бумажков нет :) нафиг они нужны :yu: я когда пришёл - уже стояли подрозетники и выводы кабеля из стен были сделаны , прораб нашёл где-то ребят которые прокинули проводку и воткнули посты . а потом приходить не захотели , а случилось так , что маляр упёрся и сказал что не будет ваять отделку пока подрозетники не утопят , они мол выступают на 2 мм :p я смотрю на всю эту картину и у меня возникает подозрение что писец подкрадывается ( ну вот не нравится мне картина на стене с раковинами и зеркалом ) , спрашиваю у прораба - А точно зеркало будет вот так , а не так ? - Да , ты что, всё промеряно . Ну и ладно , переставил подрозетники , поправил распайки и ушёл . Хоп - звонок , а всё пропало , заказчик привёз зеркало и оно на всю плоскость столешницы , подрозетники на раковины ушли пописать :confused: ( перекрываются зеркалом ) . А отделка уже закончена ( как всегда ) , ну так-с : плиточник отказывается снимать плитку , так как она на заказ и куплена давно , пилим по месту ... К чему это я тут распинаюсь - там в подрозетник приплыла полоса метала на которую закрепили каркас столешницы , это не пруточек 20 или 24 , а полоса 60х6 и как я туда пихал легран гл перла - это просто песня :o После этого всякие арматуры меня не трогают от слова совсем :tambourinedance:
И кстати - можно и вертикально если что :flirt