Полагаю, это очередная реинкарнация старушки мадонны, судя по тому, как оно за нее топит. В связи с чем ответа вам не будет точно. Точнее, одно лишь хамство будет вам в ответ.
Полагаю, это очередная реинкарнация старушки мадонны, ...
Если у неё и существует реинкарнация, то это - вы!
судя по тому, как оно за нее топит.
У вас проблемы с русским языком?! Чтоб я топил за MADONNA...
В связи с чем ответа вам не будет точно. Точнее, одно лишь хамство будет вам в ответ.
Пользователь Alekss давно разговаривает сам с собой, а на этой странице - в буквальном смысле слова! Я же не против словесного движа, но ради справедливости: он начал хамить первым и уже не первый раз. Я всего лишь игнорировал его совсем ахинейные вопросы, т.е. они ещё более ахинейные, чем ваши. Но он как вы с BV обижается почему-то не на себя...
Термины «сменяемая проводка» и «заменяемая проводка» не отличаются. Они обозначают одно и то же — проводку, которая может быть заменена. mastergrad.coml220.ruforum.abok.ru
Это следует из требования ПУЭ (п. 7.1.37):
Электропроводку в помещениях следует выполнять сменяемой: скрыто — в каналах строительных конструкций, замоноличенных трубах; открыто — в электротехнических плинтусах, коробах и т. п.. l220.ruforum.abok.ru
Таким образом, сменяемая проводка — это электропроводка, которая предназначена для замены, а заменяемая проводка — это проводка, которая уже заменена на новую. mastergrad.coml220.ruforum.abok.ru
Важно не путать эти термины, так как они обозначают одно и то же — возможность замены проводки
Alekss, это особенность этого форума. Не всегда можно сразу в отвечающем разглядеть банального долб@@ба и пустослова. Слишком много умных терминов использует.