13.09.2007 в 15:16:52
Мож я чего не понимаю, но в доме на голые стены наклеены обои.Сейчас все скажут что строители-дураки и делают абы как, но я приводил своего толкового отделочника, который сказал, что это нормально, надо просто немного кое где подровнять стены.И не доверять отделочнику смысла нет, уж наоборот бы сказал надо штукатурить и денег бы срубил.О каких 5 см штукатурки речь? Мож я чего не понимаю?Квартира с отделкой
13.09.2007 в 15:29:14
rdk написал : я приводил своего толкового отделочника, который сказал, что это нормально, надо просто немного кое где подровнять стены.
С этого и надо начинать, что стены оштукатурены и выровнены. Штрабите и сверлите сколько душеньке угодно.
13.09.2007 в 15:42:44
Возможно ли что наклеены обои на нештукатуренные стены?Я просто не знаю, стук вроде бы глухой, просто все пугают что штробить тяжело, поэтому и мысли такие что нет штукатурки
13.09.2007 в 15:45:51
rdk написал : Возможно ли что наклеены обои на нештукатуренные стены?
...так при Брежневе делали...некогда было штукатурить, надо было население жильем обеспечить.
rdk написал : Я просто не знаю, стук вроде бы глухой,
...поковыряйте гвоздиком и все встанет на свои места :)
13.09.2007 в 16:27:49
rdk написал : все пугают что штробить тяжело
Если вы с этим еще не знакомы, то я , не пытаясь даже пугать, скажу, что штрабить и сверлить бетон не тяжело, а очень тяжело. А если у вас нет соответствующего инструмента и оснастки, то практически невозможно. Должен еще заметить, что хорошую штукатурку штрабить и сверлить не намного легче.
13.09.2007 в 16:27:55
Вот на этих стенах есть штукатурка? Можно клеить обои если подровнять? Должно нормально штробиться?
13.09.2007 в 16:37:52
rdk написал : Вот на этих стенах есть штукатурка?
...чем-то штукатурено. Ну выбейте где нибудь молоточком участок до основания, сразу все станет понятно
13.09.2007 в 16:43:18
rdk написал : Вот на этих стенах есть штукатурка?
Штукатурки нет. Вы уровнем смотрели состояние стен? Советую проверить.
rdk написал : Должно нормально штробиться?
Без нормального инструмента и оснастки ничего нормально не штрабится и не сверлится, даже кирпич и штукатурка.
13.09.2007 в 17:00:47
Молотком не могу, там сейчас так
не могли ж они без штукатурки наклеить обои
avmal написал : Без нормального инструмента и оснастки ничего нормально не штрабится и не сверлится, даже кирпич и штукатурка.
Перфоратор сойдет нормальный?
13.09.2007 в 17:07:37
rdk написал : Перфоратор сойдет нормальный?
Пойдет с хорошей оснасткой и алмазной коронкой.
rdk написал : не могли ж они без штукатурки наклеить обои
Вы меня удивляете ... В нашей стране и не могли? Могли, правда, шпатлевкой по стенам прогуляться, но уровнем вы стены все-таки посмотрите.
13.09.2007 в 17:28:58
Отделочники стены подровняют, это соседская квартира
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу