13.11.2019 в 22:20:37
Шуруповерт написал: оконтурить болгаркой группы розеток, потом перфоратором с долотом выдолбить пазы, и углубить уже коронкой. Жизнеспособна ли такая идея?
Какой-то винегрет непонятный.
Либо коронка, либо болгарка, либо перфом дырки в месте розетки и остальное выбивается.
14.11.2019 в 02:29:17
Шуруповерт, буром 8-10 мм по периметру, максимально близко, далее зубилом
14.11.2019 в 04:03:56
Благодарю, попробую так. Эх, ответили бы часа на 2 пораньше, а то я уже 3 коронки запасных купил )))
14.11.2019 в 11:47:07
AndyMirror написал: Ими тоже можно. ;)
Перфоратор жалко, полтора часа долбишь - греется сильно. А он старенький, ему лет 12
14.11.2019 в 13:39:25
Наметили окружность коронкой, набурили по кругу отверстия 8 буром, и дальше короньте, так процесс гораздо быстрей пойдет.
Грубый, но справедливый
14.11.2019 в 15:29:19
Попробовал сейчас этот метод. Слева - чисто коронка. Справа - буром. Превед, арматура! Буду её алмазным диском резать.
Да, после полуторачасового сверления перфом на хвостовике буров стал появляться чёрный масляный налёт. Это к чему?
14.11.2019 в 16:58:35
Шуруповерт написал: Превед, арматура! Буду её алмазным диском резать.
подумайте, может быть, вместо того, чтобы резать арматуру, проще отрЕзать дно у подрозетника?
Шуруповерт написал: на хвостовике буров стал появляться чёрный масляный налёт. Это к чему?
Это ктому, что надо отдохнуть и вам и перфоратору. И сменить смазку.
14.11.2019 в 18:21:11
Грэй написал:
Шуруповерт написал: Превед, арматура! Буду её алмазным диском резать.
подумайте, может быть, вместо того, чтобы резать арматуру, проще отрЕзать дно у подрозетника?
Шуруповерт написал: на хвостовике буров стал появляться чёрный масляный налёт. Это к чему?
Это ктому, что надо отдохнуть и вам и перфоратору. И сменить смазку.
Грэй, Отрезать дно? В принципе, это мысль. Даже розетка впритык, но входит, померил. Но. Тогда хз как они в блок соберутся, они ж и низами цепляются тоже. И надо думать, как изолировать розетку от арматуры. Блин, а ведь так хотелось аккуратно, без колхоза, вштукатурить цельный блок розеток (((
По поводу смазки - поясните, пожалуйста, куда и какую лить? Маслозаливной горловины нет. В мануале сказано - your power tool requires no additional lubrication.
14.11.2019 в 18:23:26
смазка длябуров. Она густая -смазываете концевик бура, и вставляете. Буквально немного нужно.
14.11.2019 в 18:29:27
Грэй написал: смазка длябуров. Она густая -смазываете концевик бура, и вставляете. Буквально немного нужно.
Грэй, а, так их смазывать надо? В жизни этого не делал... Не знал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу