Вопрос, похожий как у товарища несколькими сообщениями выше. Дано - двухэтажный многоквартирный дом на 16 квартир. Хочу сделать в комнате электрику, вместо 2 розеток и 1 выключателя сделать кучу розеток, 3 выключателя и слаботочку. Руки есть, опыт есть, инструменты есть, ПУЭ знаем. Однако за стеной живёт неадекватный сосед лет 50, инвалид по зрению (выпил не той сивухи говорят), и когда я начинаю долбить штробы - орет за стеной. При личных переговорах послал куда Макар телят не водил, сказал что я просверлил стену насквозь (нет), обещал попросить соцработницу написать заявление. Попытка договориться мирно потерпела крах - ни наушники, ни деньги, ни предложение у него что-нибудь починить не возымели успеха. И так как СНиП по штроблению знаем плохо, информации в интернете найти не получается - может ли кто объяснить, какие ограничения есть при штроблении межквартирной кирпичной стены предположитель в 1.5 силикатных кирпича. Какие санкции? Можно ли объясниться с сотрудниками полиции, если таковые придут, показав им штробы и сославшись на СНиП. Или сразу ждать представителей из гжи, которые уже будут просить всё сделать обратно?