VIVA написал: Это вы про эти?
Да, про эти...
17.05.2017 в 00:59:50
VIVA написал: Это вы про эти?
Да, про эти...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.05.2017 в 01:02:53
TAB написал: Насколько можно подрезать верхний слой бетона болгаркой, чтобы не навредить и плитку положить без лишних трудностей?
А слой штукатурки будет? Может в нём утопить, не??
17.05.2017 в 01:28:04
VIVA написал: BV написал: П44 - перегородки (сносимые) из ЖБ.
Врут?
Врут, не врут, я говорил про П44ТМ. А на этом ресурсе косяки периодически попадаются.
VIVA написал: BV написал: В сносимых пятиэтажках К-7 межкомнатные диафрагмы были из ЖБ ..... 38мм
Врут?
Нагло врут: "Наружные стены сделаны из шлакокерамзитобетонных блоков толщиной 400 мм. Внутренние бетонные панели толщиной 270 мм. Перегородки — гипсобетонные панели толщиной 40 мм. Перекрытия — железобетонные панели толщиной 220 мм. "
TAB написал: Насколько можно подрезать верхний слой бетона болгаркой, чтобы не навредить и плитку положить без лишних трудностей?
на толщину кабеля - 1см
17.05.2017 в 12:15:56
MaSeVi написал: А есть экспликация, план БТИ? Может стена является общей с с/у?
Нет, промежду СУ и кухней проходит вентканал. Стены СУ гипсовые, а та перегородка с вырезом для двери отделяет кухню от вентканала и стояка.
17.05.2017 в 12:21:53
MaSeVi написал: У Вас нет внутри квартиры несущих стен - тут Вам повезло, хотя кто знает!)))...
ИМХО там как раз внутренние стены несущие, за исключением СУ и редких перегородок. Может конечно я с серией дома напутал, но выглядит он как этот:
17.05.2017 в 12:22:44
TAB написал: а та перегородка с вырезом для двери отделяет кухню от вентканала и стояка.
Странно. Я видел такие стены в СУшных домах, они ещё их ставили с небольшой щелью под потолком))). Но вот ж/б она - не скажу, толщина - около 80 мм.
17.05.2017 в 12:26:10
BV написал: на толщину кабеля - 1см
Спасибо, я как раз думал прорезать сдвоенным диском на ширину кабеля и закрыть все это дело плиткой. Там стена 180 мм и за ней еще фасадная 340 мм висит (на плане выше стена кухни со стороны плиты и мойки).
17.05.2017 в 12:28:34
MaSeVi написал: Но вот ж/б она - не скажу, толщина - около 80 мм.
Я сейчас тоже засомневался, ковырять ее еще не пробовал. Но по органолептическим показателям кажется бетонной. И на удар кулаком звенит как панель.
17.05.2017 в 12:33:22
haramamburu написал: Насквозь - нормально, горизонтально - нет
haramamburu, а как мастер определит,где сделать дырку?как он определит,где нет арматуры?я переживаю за стену,а он нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу