Вообщем нашел Остендорф по вкусной цене у оптовиков. Согласились привезти даже небольшое количество. Правда везти будут из Краснодара аж. Единственное они сказали то, что Остендорф российский. На качестве это не скажется?
09.06.2017 в 15:15:37
Вообщем нашел Остендорф по вкусной цене у оптовиков. Согласились привезти даже небольшое количество. Правда везти будут из Краснодара аж. Единственное они сказали то, что Остендорф российский. На качестве это не скажется?
18.06.2017 в 11:03:26
Здесь выбирать особо не нужно. Любая канализационная труба из пластмассы подойдет. Разницы не вижу.
19.06.2017 в 12:42:32
Особой разницы может и впрямь нет. Это в конце концов канализация, а не водопровод. Но всё же трубы трубам рознь. Я имею в виду их качество, ну и цену конечно. Для канализации своего загородного дома мы выбрали трубы
5003
19.06.2017 в 13:26:10
Вариант ПНД трубы цельной, долгоиграющей, за место пластиковой.
19.06.2017 в 19:46:39
Володя07, молоток, Я бы тоже такую поставил. Но я не смогу завести в помещение эту трубу. Ее же нельзя согнуль под 90 градусов, чтоб было как на отводах полипропиленовых, хотя бы с радиусом как два по 45 градусов? Или можно такого загиба добиться?
20.06.2017 в 16:33:24
Bouler80 написал: Ее же нельзя согнуль под 90 градусов, чтоб было как на отводах полипропиленовых
Ровная труба под 90 град только с фитингом, а такого загиба добиться без фитинга, это необходимо небольшое пространство для радиуса изгиба самой трубы
20.05.2018 в 00:08:11
Перепровобал множество канализационных труб и пришел к одному выводу, что самые качественные трубы от ТМ PAMAR. Вы можете купить трубу с запасом, но будьте готовы покупать ее с запасом т.к. она попросту при транспортировке раскрошится. Купить трубу можно тут
20.05.2018 в 00:25:58
Перепровобал множество канализационных труб и пришел к одному выводу, что самые качественные трубы от ТМ PAMAR. Вы можете купить трубу с запасом, но будьте готовы покупать ее с запасом т.к. она попросту при транспортировке раскрошится. Купить трубу можно тут
05.01.2020 в 23:10:18
нужны качественные трубы d110 и d50 немного для прокладки вдоль потолка подвала - какого производителя посоветуете? Поставили мне 4 года назад обычные серые, текут в 5-ти стыках, хотя уже на герметик сажали. Да и засрали их строители , подозреваю , всякими сливами от промывки инструментов и пр. строй мусора , пока дом строился... хотя и запрещал , но и следить не мог ... Поэтому, после завершения стройки - хочу все поменять на новые и качественные. И стоит ли подвале применить малошумные ? Из таких нашел , что в Казани предлагают:
10.01.2020 в 21:51:24
первые три позиции малошумные оказались в 2-2.5 раза дороже чем, чем Синикон Комфорт (малошум) Как эти Синикон ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу