Доброго времени суток. ребят у меня такой вопрос, хочу купить себе инструмент для работы с рехау. старый у меня навернулся. вот хочу купить себе новый, присмотрел на алиэкспрессе. может кто что по советует. вот присмотрел вот этот что на фото
Сантехсвар,
А что обязательно гидравлику?
Я тоже привык к гидравлике кан. Тиски на шланге и педаль. Одному удобно работать. Но rehau такая дорого сильно.
Возьму м1 недорого ручной или попробовать Rehau RAUTOOL М-light.
Все равно больше 16-20 не работаю.
Сантехсвар, видел такой пресс на стенде китайской компании, на МИТЕКСЕ2015 что предлагала различную гидравлику. Цену вспомнить не могу, но пресс для электрических наконечников китайцы отдавали за четверть местной розничной цены.
Я фирменный "рехавский" чемодан (не сам чемодан, есно, а его содержимое :) ) слегка проапгрейдил, вместо механического расширителя использую электрический (тиски, кстати, тоже электрические), а ножницы для резки труб (механические) заменил на электрические Milwaukee. Да, расходка типа фитингов хранится в специальном ящике (у меня в таких ящиках весь инструмент).
Yurabbb, дружище, я тут не яйцами меряться, конечно похвально. :applause: ну я тут не за этим. мне нужно понимание по китайским аналогам. какой лучше взять, и не дороже 15 косых