Sculptor написал: крайнее фото - моя переделка на коленке что бы хоть как-то все осталось живым на время ремонта... вводной С40, на свет и розетки двухполюсные С10 (одолжил на время, потом верну товарищу), проводка алюминий 2,5 мм2, на счетчик и со счетчика идут 6 мм2 (концы в счетчике обжаты НШВ по две штуки на провод), ввод с чудесного автомата я не трогал. моя идея поменять этот силовой автомат на ABB Tmax, сделать отвод на рубильник и от него разводка на три квартиры (скинемся соседями), работа моя и электриков ЖЭКа, вроде за автомат должны согласиться бесплатно отключить стояк и помочь с монтажом на минутку - выше идут 15 этажей по три квартиры, итого на этом стояке висят 48!!! квартир с учетом моего этажа(((
На фото не видно как там сделан ноль (обычно отвод делают орехом) и как занулен весь ваш щит. Что это за трехфазный автомат (100а) - если от него питается весь ваш подъезд - переделать бы надо по-нормальному (поставить новый автомат,опрессовать провода наконечниками и убрать лишние сопли).