valkahn написал: Изначально, Kraftool, не были китайцами, так что... мимо. Так и Volvo, нужно нажно называть китайцами))).
Тогда Зубр и Бобер давайте обсуждать. Тоже бренд не Китайский и не важно где делают инструмент.
25.07.2017 в 16:21:42
valkahn написал: Изначально, Kraftool, не были китайцами, так что... мимо. Так и Volvo, нужно нажно называть китайцами))).
Тогда Зубр и Бобер давайте обсуждать. Тоже бренд не Китайский и не важно где делают инструмент.
27.07.2017 в 22:43:16
Али-баба написал: "Коболт".Буквально сразу отказала пружина.
Али-баба написал: Пы.Сы.Хотелось бы понять-у всех,вероятно,есть пружинные"Коболты". Судя по реакции,это мне одному не повезло.. :)
Да нет, у меня с пружиной. Заедать стала, когда провернулась по оси. Если поправить, то все четко, но не на долго. Для себя сделал вывод, что лучше плоской пружины для ручника ничего нет, так как на твинфорсе реализация гораздо проще и надежней

и убрать можно если не нужна.)

a fool with a tool is still a fool.
06.11.2017 в 14:13:48
лучше плоской пружины для ручника ничего нет, так как на твинфорсе реализация гораздо проще и надежней
и убрать можно если не нужна.)
Mistigris, Эта схема любима Сандвиком. Есть у меня бокорезы, у которых пружинка обломилась на выходе из рукояти, проработав совсем недолго.
13.10.2018 в 09:14:45
Относительно недавно STAHLWILLE делает трещотки с двухкомпонентными рукоятками. Вот такие. Так вот, при работе рукоятка начала прокручиваться и слезла. В принципе это не смертельно. Трещотка это не отвертка и не пассатижи, где к прочности посадки чехлов гораздо более высокие требования. Но все равно - дорабатывать изделие, возиться с клеем - не хочется, коль скоро потратился на фирменный и дорогой инструмент. Отсюда вывод: цельнометаллические трещотки - предпочтительней.
13.10.2018 в 09:38:22
NWS 140-69-205 - сильный люфт и разъезжаются губцы от средних нагрузок, к примеру если проволока от сетки рябицы и попытаться ее погнуть, то просто разъедутся губцы и ничего не погнете, их удел медь многожильную гнуть и придерживать, а с этим и матрикс за 300 рублей справится. выкинуть жалко, а так хлам за 1700 рублей
13.10.2018 в 11:12:45
aspectre написал: NWS 140-69-205 - сильный люфт и разъезжаются губцы . . . хлам за 1700 рублей
Это сразу было у новых или появилось после нагрузок/работы?
ИМХО (IMHO)
14.10.2018 в 12:01:39
aspectre написал: через пару недель полуактивной работы
Если инструмент приобретён недавно, то может стОит обратиться к продавцу по поводу брака?
ИМХО (IMHO)
15.10.2018 в 11:48:12
ADM05 написал:
aspectre написал: через пару недель полуактивной работы
Если инструмент приобретён недавно, то может стОит обратиться к продавцу по поводу брака?
ADM05,Шутка не шутка, но это уже 2ые такие у меня, первый экземпляр залюфтил сразу же после того, как я их чутка масла капнул, а то они туговато ходили я их сразу поменял на эти, а когда уже эти залюфтили я уже понял, что модель такая дурацкая, но когда я стал гнуть толстую моножилу меди и увидел как они разъехались как неумелая балерина, то я офигел знатно и пошел к продавцу, я обратился, он сказал, что браком не считает это, типо люфт допустим, ну а то, что они разьехались, то это не типовая работа для них, но если я хочу - я могу поменять, но я не стал, потому что на 99% уверен, что будет тоже самое. Как раз тогда была распродажа Крафтул, и я купил Норд длинногубцы, вот они оказались на деле лучше (как я понял это ОЕМ Виль) и я эти нвсы бросил в ящик, говорю же так бы выкинул, если бы не 1700 рублей их цена, жалко просто, так как резцы у них каленые, буду ими кусать стальку тонкую и каленые гвоздики, на большее они не способны.
18.10.2020 в 19:05:50
На ШГИ VBW тонкие ПВХ чехлы на рукоятках отвратительного качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу