28.07.2017 в 13:50:05
ser6672 написал: покупатель, который "не в теме" , не понимает разницы между хорошим инструментом и плохим, он для него весь на одно лицо.
И это есть.
zvezdopad написал: Как заметно изменились представления у людей
Хотят чтобы качество было как у дорогих вещей, а цена - как у дешёвых.
Serg написал: Зачем вынимать передний подшипник если надо поменять щетки?
Может щётки вообще не сменные? Или владельцу показалось что щётки не вынуть отдельно? И пытались вынуть весь моторчик в сборе? Обычно щётки отрабатывают сотню часов. И за две небольших работы сноситься не могли. Без фото - это догадки. Сегодня фото может сделать любой сотовый телефон. Поэтому отсутствие фото - это всё же странно.
ИМХО (IMHO)
28.07.2017 в 14:10:52
slak34 написал: У меня, помнится, были 2 топовые Макиты, 125-я и прямошлифовалка... Так вот там кнопки, помню, очень меня "порадовали"
Но Вы же не кричите, что Макита изготовлена из отходов жизнедеятельности? Это особенности эргономики, кому-то прикольно, кому-то нет.
ADM05 написал: Хотят чтобы качество было как у дорогих вещей, а цена - как у дешёвых.
Естественное желание любого человека.
ADM05 написал: Может щётки вообще не сменные?
Это бывает только у аккумуляторного инструмента.
ADM05 написал: И пытались вынуть весь моторчик в сборе?
Я думаю, сейчас нет такого инструмента, кроме аккумуляторного, где можно вынуть весь мотор в сборе. Всегда сначала надо разобрать, вынуть по отдельности части двигателя, да и без корпусных деталей инструмента его не собрать все равно.
ADM05 написал: Или владельцу показалось что щётки не вынуть отдельно?
Когда кажется - надо креститься (С) :) Вообще неквалифицированное вмешательство в конструкцию инструмента может закончиться плохо...
ADM05 написал: Поэтому отсутствие фото - это всё же странно.
Это как раз не странно, это четко показывает зачем тут это сообщение. Я помню, один раз на корпоративном форуме пишет один "клиент" - фрезер - г-но, в магазине проверил - все нормально, дома зажал в патрон сверло - оно бьет по сантиметру в стороны. Ну если уж хочешь что-то написать про инструмент - неплохо было бы узнать конструкцию и оснастку, патронов во фрезере нет, есть цанга, сверло туда не устанавливают, только фрезу, чтобы ее мотыляло по сантиметру в стороны она должна быть кривая ровно на 1см. Я уже не говорю, что при этом будет такая вибрация, что вообще фрезер невозможно будет удержать в руках. И эти люди пытаются учить других жизни? Вот воистину примета времени... вопиющая некомпетентность.
28.07.2017 в 17:29:54
Аll, херню всякую напокупал и хочешь чтоб качество было?Наивный..,тему я бы удалил-херня бестолковая.
28.07.2017 в 18:32:29
Serg написал: Я думаю, сейчас нет такого инструмента, кроме аккумуляторного, где можно вынуть весь мотор в сборе.
У Кресса полно инструментов, где мотор выполнен в виде отдельного модуля.
28.07.2017 в 18:38:09
Serg написал: Я думаю, сейчас нет такого инструмента, кроме аккумуляторного, где можно вынуть весь мотор в сборе. Всегда сначала надо разобрать, вынуть по отдельности части двигателя, да и без корпусных деталей инструмента его не собрать все равно.
У Кресса полно инструментов, не аккумуляторного, где мотор выполнен в виде отдельного модуля.
Вячеслав И. написал: Аll, херню всякую напокупал и хочешь чтоб качество было?Наивный..,тему я бы удалил-херня бестолковая.
Точно, покупайте хороший инструмент и не будет таких тем.
28.07.2017 в 18:40:37
Cколько людей столько и мнений, болгарку не второй раз в жизни держу + диплом технолога-машиностроителя лежит Коллеги если почитатать отзывы крупных сетевых магазинов инструментов, то там тоже самое и про малые УШМ ценой за 6-7т.р. Не включаются, перегорают якоря и т.д. Просто имеет сговор производителей по заложенным в конструкцию отказам. В то же время УШМ , Sparky,Bosch 2шт. но 5-6 летние работают без особых проблем
28.07.2017 в 18:41:22
марки инструмента не реклама конкретных производителей!!!
28.07.2017 в 18:53:12
Очень-очень хотелось бы услышать, как можно заложить в конструкцию отказы. В технических терминах можете не стесняться - чай дипломов тоже имеется.
28.07.2017 в 18:58:03
Аll написал: Cколько людей столько и мнений, болгарку не второй раз в жизни держу + диплом технолога-машиностроителя лежит Коллеги если почитатать отзывы крупных сетевых магазинов инструментов, то там тоже самое и про малые УШМ ценой за 6-7т.р. Не включаются, перегорают якоря и т.д. Просто имеет сговор производителей по заложенным в конструкцию отказам. В то же время УШМ , Sparky,Bosch 2шт. но 5-6 летние работают без особых проблем
Вот если бы вы купили бош, макита и т.д. и они тут же сломались, то все бы поохали, а то что купили вы и они сломались, то это вполне закономерно.
28.07.2017 в 19:11:58
Cнизить качество очень просто:
28.07.2017 в 20:11:41
:a Ну, технологи всегда были в лучшем случае хорошими парнями, но не более того.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу