Делали ремонт ванной, строителей наняли и так как квартира в другом городе, не могли контролировать ход работ. Работы принимал не я, но когда приехал, то обнаружил, следующее. У нас была идея подключить стиральную машину внутренними (проложенными в стене) коммуникациями, чтобы из стены торчал кран и точка подключения слива, я объяснил это строителям, они сказали, что "все понятно, делали не раз, все сделаем правильно". По факту оказалось, кран они вроде бы подключили и вмонтировали в стену, я не очень обратил внимание, так как был расстроен подключением канализации, а проблема в следующем. Стоит стена сделанная из гипсокартона, сверху наклеена плитка, и посреди этой стены на высоте около 15 см от пола - дыра, в глубине этой дыры проглядываются очертания пластиковой трубы 32 или 40 (не замерял). Уточняю, что за гипсокартонной стеной пустое пространство и труба канализации висит в воздухе на расстоянии около 2,5-3 метра, один конец воткнут в бОльшую канализационную трубу 50, а второй как я понимаю воткнут уголком в гипсокартон и держится на соп...х, может быть они её к чему-то привязали или укрепили, но не уверен в этом, вероятнее всего, что нет, так как просто не к чему и посмотреть без разбора стены невозможно. Подскажите мне, что воспаленное воображение, сделавших такое подключение, могло нарисовать, как подключение сливного шланга стиральной машины? Я просто не представляю, как туда можно подключить стиральную машину? Людей делавших ремонт нет, узнать у них невозможно, понимаю свою ошибку о найме, вопрос не в этом, а как это исправить. Или может быть есть какие-то простые варианты подключения в эту дыру о чем я просто не догадываюсь? Объясните, пожалуйста.