ganushak написал:
Обычно в термоусадку с надписями 4800-15000 mAH пакуют обычные малоёмкие малотоковые 18650. Не представляющие особой опасности для окружающих.
доминик написал:
Доставка Сдэк до двери. Мне сегодня привезут уже, вчера курьер звонил. :p
Похоже, Геабест сменил доставщика. Теперь это DPD, и это плохо. Неделю назад робот DPD по телефону сообщает мне, что завтра, с девяти утра до шести вечера я должен ожидать звонка курьера. Я ждал - напрасно. Вечерем перезвонил в DPD. Там извинились, назначили новый день. Я опять ждал, опять тот же результат. Написал в DPD. в ответном письме меня просили уточнить, какую из двух посылок я ожидаю. :) Ответил, что любую. Они ответили, что посылки на моё имя с №*** они не получили от Геабеста. Я предложил отдать вторую посылку. Они ответили, что вторую посылку для меня они тоже не получили и предложили связаться с отправителем. В переписке всякий раз они использовали номера посылок, которые не являлись номерами заказа в Геабесте или номерами отслеживания. Позже выяснил, что это внутренний номер посылки, который создаётся самой службой доставки DPD. Пытался получить от Геабеста адрес почты их службы отправлений, но вместо адреса получил вежливоуклончивый отказ. Больше не стану заказывать на Геабесте.
На "минимальном рассеивании" (это типа максимальная сосредоточенная яркость) виден контур светодиода (в реале отчетливо виден, на фото - нет) - отстой. Всегда было комфортно работать на "максимальное рассеивание".
Фотки режимов яркости не точно передают реальность. В среднем режиме по лесу гулять отлично - для экономии заряда. Для мелких работ комфортнее в максимальном режиме.
BV написал:
Тот, акк который взорвался у меня из комплекта аналогичного фонаря был правда на 12000 mAH
Фоток не осталось?
Обычно в термоусадку с надписями 4800-15000 mAH пакуют малоёмкие малотоковые 18650. Не представляющие особой опасности для окружающих.
BV, да пипец сыкотно теперь одевать. был бы твой фонарик хотя бы не похожий на мой :)
я подумаю о замене на брендированный. если прикуплю новый - разберу свой штатный
BV, да пипец сыкотно теперь одевать. был бы твой фонарик хотя бы не похожий на мой :)
я подумаю о замене на брендированный. если прикуплю новый - разберу свой штатный
cau,
Сам фонарь ни при чем в общем. Фонарь, в котором контроллер не ограничивает разряд - может убить переразрядом незащищенные аккумуляторы - всего -лишь.
Беда - поддельные аккумулторы!
Надо хотя бы - нормальные защищенные аккумуляторы, с проверкой, что защита реально работает.
Плюся нормальная зарядка для них.
А говно-якобы-защищенные аккумуляторы, либо незащищенные аккумуляторы ПЛЮС тупая, не огранияивающая напряжение заряда зарядка = БОМБА.
Tum написал:
Фонарь - бомба для домашних ремонтных работ.
Ага. Непредсказуемо включается и выключается. По взмаху головой мимо близко расположенных предметов.
ganushak,
Скепсис по алгоритму работы вполне понятен. Но как ни странно работает достаточно четко, на посторонние предметы не реагирует. Сам был удивлен удобству этой фишки, поэтому и решил поделится.
По люменам и встроенному аккуму не стоит глумиться и сравнивать с а-ля Зебрами - предназначение и решаемые задачи разные. Это чисто бытовая вещь, с определенной фишкой, которая неплохо работает. К слову люменов хватает вполне для домашних дел, а если умирает аккум, то просто приходится пользоваться переноской - никакой трагедии ))
Преимущества над Енотом:
Работа с основными режимами - удобнее Енота. Индикатор зарядки - полезная вещь.
Недостатки:
У скила клипса для цепляния на карман и налобное крепление не совместимы - либо одно, либо другое. У ЯЛа с этим лучше. Скил дороже Енота в 2,5 раза.
Не востребованы:
Строб режимы. Яркость 900. Веревочка для ношения на руке. Безмагнитная заглушка.
Итого: если не поверю в нужность мерцающих режимов и бОльшей яркости буду скил продавать.