Понь написал: В плинтусе место в центре есть, но что-то мне не нравиться этот вариант, в случае чего надо разобрать шкафы, чтобы добраться до угла, да и плинтус горючий наверно. А вариант с кабель-каналом - тоже самое почти + щель в углу если протечет вода. Вариант с трубой d20-25 с плавным поворотом мне нравиться больше, если перетянуть или вообще кабель убрать. Ну и там 2 кабеля будет, на стиралку и на холодильник/микроволновка от фартука. А вот поверху на водогрей пущу в канале 40x16-25 с какой-нить красивой накладной распайкой из леруа и проход в стене трубой сделаю.
Вот еще меня немного смущает что на кабеле 6 квадратов маркировки вообще нету, как-то проверить что это правда 6 квадратов, а не 4.
Понь, Ведите в плинтусе, если влезет, красивее будет, или кабель канале. ВВГ нг ничего не будет, и сам он теоретически не горюч, не горючее во что вы его уложить хотите.. Если где кабель пройдёт всё закроет мебель, то не во что не укладывайте, только закрепите, и чтобы на него ничего не механически не давило.