09.08.2017 в 12:28:45
Добрый день! Дизайнер нарисовала проект, мне он очень понравился, ремонт на стадии окончания черновых работ, настал вопрос о реализации самых сложных деталей интерьера на мой взгляд. Буду рад любым советам - как проще реализовать, к кому обратиться, куда копать, на что обратить внимание.
1) Зеркальная стена в спальне
2)Межкомнатная перегородка, тройная, по принципу телескопически, одна створка тянет другую
3)Панель настенная(та что за телевизором):
4)Ванный гарнитур:
5)Кровать детская
6) Стеклянная перегородка в душевую:
Заранее всем большое СПАСИБО !
09.08.2017 в 15:05:23
kigoshin написал: Дизайнер нарисовала проект, мне он очень понравился, ремонт на стадии окончания черновых работ, настал вопрос о реализации самых сложных деталей интерьера на мой взгляд. Буду рад любым советам - как проще реализовать
Так к дизайнеру и обратитесь, что бы узнать где брать то что этот дизайнер нарисовал и возможно сколько это стоит.
kigoshin написал: Зеркальная стена в спальне
Есть такие фрагментики, например, в Леруамерлен.
kigoshin написал: Межкомнатная перегородка, тройная, по принципу телескопически, одна створка тянет другую
Вероятно можно приспособить фурнитуру для раздвижных дверей при наличии такой длины и просто установить три направляющие рядом.
kigoshin написал: Панель настенная(та что за телевизором):
Возможно предполагается просто плитку положить.
kigoshin написал: Ванный гарнитур:
Или на заказ или узнавать модель сего творения.
kigoshin написал: Кровать детская
Опять же на заказ или узнавать предлагаемую модель.
kigoshin написал: Стеклянная перегородка в душевую:
Ну этого добра навалом, по вашим же ключевым словам.
09.08.2017 в 21:59:19
по зеркальным элементам могу сказать, нам делали недавно:
09.08.2017 в 22:03:50
igore60 написал: по зеркальным элементам могу сказать, нам делали недавно:
- гравировка или пескоструйка - это дешево, но не сравнится с наразанными, фацетированными и отшлифованными кусками;
- на Нагорной все пафосно, но мы нашли в итоге в 3 (не преувеличиваю) раза дешевле, и к качеству притензий нет
igore60, Игорь, насколько я вижу по дизайн проекту, на зеркале наклеен багет,белый. Не совсем понял, что конкретно вы.имели ввиду, буду рад любым подробностям в личку.
09.08.2017 в 22:55:19
kigoshin написал:
igore60 написал: по зеркальным элементам могу сказать, нам делали недавно:
- гравировка или пескоструйка - это дешево, но не сравнится с наразанными, фацетированными и отшлифованными кусками;
- на Нагорной все пафосно, но мы нашли в итоге в 3 (не преувеличиваю) раза дешевле, и к качеству притензий нет
igore60, Игорь, насколько я вижу по дизайн проекту, на зеркале наклеен багет,белый. Не совсем понял, что конкретно вы.имели ввиду, буду рад любым подробностям в личку.
kigoshin, не заметил багет, мне показалось, что это пескостуеный фацет. ИМХО зеркальный фацет красивее.
09.08.2017 в 23:18:09
kigoshin написал: к кому обратиться
Хороший вопрос. Ответ на него и будет ключом к успеху.
10.08.2017 в 00:22:58
kigoshin написал: )Межкомнатная перегородка, тройная, по принципу телескопически, одна створка тянет другую
Одна дверь будет стационарная или сцепка всех трех дверей? Какая ширина проема? На эскизе треки нарисованы в уровень с потолком, но лучше их глубже утопить внутрь, чтобы не видно было механизмов...
kigoshin написал: Зеркальная стена в спальне
Можно сделать на ЧПУ "квадратами", потом покраска и наклейка на зеркало на месте. Просто резать багет и клеить, идеально не выйдет.
4 и 5 особых нет проблем с изготовлением.
Вот как сделать 3 совсем не понятно. Или крашенное стекло и на него клеить, но лучше на крашенном стекле напечатать рисунок. Вот только слишком широко и будет стык, который немного подпортит картину.
Интересно, когда дизайнеры рисуют они оценивают бюджет? Или им просто сделать красивую картинку, а дальше сами разбирайтесь...
10.08.2017 в 00:48:16
Если потолок натяжной, или гипсокартон - под раздвижную перегородку и сетку в детской (которая крепиться к потолку) возможно потребуются закладные для последующего крепления к ним данных конструкций
10.08.2017 в 18:10:51
Bobi написал: Интересно, когда дизайнеры рисуют они оценивают бюджет? Или им просто сделать красивую картинку, а дальше сами разбирайтесь...
Эти вопросы решаются с заказчиком. У некоторых людей денег девать некуда.
15.08.2017 в 08:33:03
igore60, Игорь, если набрать в картинках "зеркальное панно с фацетом" то ваших зеркал там будет вагон и маленькая тележка, все под копирку, удивляет, что мастера по зеркалам не догадываются, что рисунок можно менять. По поводу красоты вопрос спорный.
15.08.2017 в 15:10:11
Пока не закончили черновые работы необходимо создать проект кухни. Многие откладывают этот этап после выполнения финишных работ. Из-за этого на виду остаются короба от вытяжек, не на той высоте заложены провода для подсветки, вытяжки и т.п.
27.07.2018 в 01:18:52
Ребят на этом Ютуб канале рассказываю про то, как хорошо спроектировать интерьер, веду репортажи со строек, отвечаю на вопросы.
Буду рада помочь! Подписывайтесь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу