Там еще один есть с пучками ПНД гофры на потолке.
24.08.2017 в 20:11:13
Там еще один есть с пучками ПНД гофры на потолке.
Грубый, но справедливый
24.08.2017 в 20:12:50
Vadim 161, а может то не пнд?
24.08.2017 в 20:18:41
Так вроде оранжевая только ПНД-шная бывает.
Грубый, но справедливый
25.08.2017 в 07:37:57
Radio написал:
Подрозетник грязный, жилы не протертые и скрюченные. Это вообще ни в какие рамки по нынешним временам, сами же знаете. :nо:
Radio, А что не так? Скрюченность откусится, там же запас по длине большой. Подрозетник установлен аккуратно и это главное. Комков штукатурки нет. Штукатурка с жил пальцами отшелушится при монтаже. :) (ИМХО)
Вечный студент
25.08.2017 в 10:35:42
MrGalaxy написал: Вы в тех мастерах уверены?
Не, не подпишусь.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.09.2020 в 00:27:44
Друзья, ситуация такая же :( . Я прожила все это время на удлинителях. Света на кухне нет ни розетках, ни в светильниках, холодильник на кухне сидит на удлинителе от единственной розетки в комнате (на входе), другой удлинитель тянется от стиралочной розетки в коридоре, у входа, и его я использую для настольной лампы и для зарядки ноутбука и пр., и таскаю его из комнаты на кухню. Если надо постирать, смотрю, чтобы ноутбук был полностью заряжен и я все сделала на кухне, чтоб мне там лампа для освещения не нужна была. Использую фонарик от мобильника, если надо что-то сделать на кухне.
Собралась делать глобальный ремонт. Думаю, начать надо с электричества, с замены старой проводки. Кого посоветуете в Питере в Калининском районе?
12.09.2020 в 00:30:53
Друзья, ситуация такая же :( . Я прожила все это время на удлинителях. Света на кухне нет ни розетках, ни в светильниках, холодильник на кухне сидит на удлинителе от единственной работающей розетки в комнате (на входе), другой удлинитель тянется от стиралочной розетки в коридоре, у входа, и его я использую для настольной лампы и для зарядки ноутбука и пр., и таскаю его из комнаты на кухню. Если надо постирать, смотрю, чтобы ноутбук был полностью заряжен и я все сделала на кухне, чтоб мне там лампа для освещения не нужна была. Использую фонарик от мобильника, если надо что-то сделать непредвиденное на кухне.
Собралась делать глобальный ремонт. Думаю, начать надо с электричества, с замены старой проводки. Кого посоветуете надежного, честного и опытного в Питере в Калининском районе на границе с Красногвардейским?
Думала взять электрика от Петроэлектросбыта, потому что там ведь договор со мной заключат? С др. стороны, боюсь, что они, как и все, берут кого попало, при этом расценки у них зашибись.
У кого ни спросишь -- никто не знает электриков, за кого они бы сказали: да, вот его надо брать. Такое ощущение, что только у меня проблемы с электричеством.
И еще... Я вот думаю, может, у меня сгорела проводка на наружной стене совмещенного санузла потому, что была протечка от полотенцесушителя?
12.09.2020 в 01:58:04
Nika_nik, Личные сообщения посмотрите.
12.09.2020 в 12:51:44
Nika_nik написал: Думала взять электрика от Петроэлектросбыта,
У нас с Петроэлектросбыта меняли счетчик и щиток. Электрик был молодой парень, вполне адекватный. Они много что делают по ремонту, но ценник у них большой. Можете на сайте глянуть.
12.09.2020 в 16:15:13
nezlo написал: Электрик был молодой парень
Был? :eek: Бедолага... Вот же работа - врагу не пожелаешь :cool:
12.09.2020 в 17:19:11
Radio, ...если правой рукой взяться за один провод, левой за другой, вытянутые ноги укажут направление выноса тела... Один из канонов электрики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу