Друзья, продолжаю мытарства свои.
С тех пор я на все забила, потому как непонятно было, кому платить, а потом и вовсе ковид и пр. сво, и сидела я на двух розетках: одна в комнате, не совсем нормальная, а другая при входе в квартиру, куда отдельно подключается стиралка. Этой розеткой и пользуюсь для основных нужд. Неожиданно заработали лампочки на кухне, т.е. настенные светильники (просто когда убиралась, нечаянно нажала на включение). Я чуть в обморок не упала. Как ни с того ни с сего они заработали?!
Итак, продолжаю.
На днях, где-то 3 февраля, пропал красный индикатор на счетчике. Перед этим велись работы на общем щите в парадняке, и у меня пропал свет, вышла, спросила, когда работы закончат, сказали, что через несколько часов. Говорю, мне надо выкллючить автоматы на счетчике? Они сказали, что сами выключили. Я говорю, но у меня-то не выключены автоматы, и холодильник разморозится...Говорю, может, мне перевести автоматы в положение выключено? Они: Да как хотите, главное, дорогостоящую технику отключите.
Я отключила свой старый холодильник, ноут от зарядки и перевела автоматы в положение отключено. Через некеоторое время, когда шум закончился, я включила автоматы, свет появвился.
После этого спустя день-два началось странное: мой счетчик перестал мигать или гореть красным. Просто ни одного индикатора. Я включила свет в санузле, есть. А на счетчике нет красного индикатора. Я выключила свет. Потом отключила все 4 автомата. Подождала 10 сек и переключила автоматы в положение включено. Индикатор загорелся.
И вот с тех пор уже третий случай, когда у меня индикатор перестает светиться красным. При этом мне уже выше писали, что у меня нет никакой защиты из-за того, что слишком высокий уровень установлен, когда не срабатывает защита от того, что закоротило или еще что. Никакой защиты. Тогда почему перестает гореть красным индикатор? Мне страшно, может, опять идет горение скрытой проводки? Или сам счетчик вспыхнуть может? Посоветуйте, что это может быть?
Вот фото моего счетчика с автоматами. Проверила по показаниям, работает еще как. Мне вообще кажется, что мой счетчик работает на две квартиры. Может такое быть?

Провода уходят в соседнюю квартиру, получается?