Dron/9K написал:
КАТРАН написал: Мой юный друг.Вы просто не умеете зарабатывать деньги,не можете выполнить нестандартный заказ,не можете на равных разоваривать с заказчиком и еще мого чего не знате и не умеете,отсюда все эти нелепые замечания в мою сторону.Прочтите название темы и желательно ее придерживаться.назовите номер поста в этой теме,где Вам что то не нравится и я отвечу почему сделано именно так,конструктивной критики Я не боюсь.
КАТРАН,
очень точно подмечено - я вообще не занимаюсь ни кондиционированием, ни вентиляцией. разве что как заказчик. однако "грибы" и трассы на фасадах - это уродство и позор установщика. понятно, что заказчик кроит и не делает как положено, а исполнитель если будет спорить или заниматься нравоучениями, то останется без работы. но вот зачем бравировать здесь этим? с точки зрения технологичности конструкция навеса так же не выдерживает критики.
Dron/9K, Просьба объяснить понятие нетехнологичность, по моему такое слово доя одиночного заказа вообще не применяется, это наоборот, конструкция, сделанная в единственном экземпляре и на заказ. Про трассы на фасаде. Сначала их не было и блоки должны были быть под окнами, а потом, уже после окончания ремонта, который длился 5 лет! поменялось просто все ну и конечно же дешевле заказывать один козырек, нежели два, так что это все не ко мне, а к заказчику, он платит деньги-Я работаю, все довольны, мнение посторонних лиц здесь не котируется.