13.09.2017 в 18:10:26
Pchola73, Читай выше ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.09.2017 в 20:23:17
А вопрос то какой?
30.09.2017 в 19:49:47
КАТРАН, Неужели не стыдно так уродовать фасады? Да еще и гордиться этим, выкладывая тут фотографии?
За трассу на фасаде я бы лично расстреливал, равно как и за козырьки и капающий конденсат.
Неужели нет желания делать хорошо?
30.09.2017 в 23:19:06
Dron/9K, Ну ка поподробнее расскажите, где и в чем здесь заключается уродство?! Серые уголки стоят на 4 или 5 этаже хрушевки в спальном районе подмосковных люберец, где из окон выкидывают все, включая крупногабаритную мебель. Одиночный, открывающийся козырек стоит в центре Москвы, (улица Скаковая), но опять спальный район и 16 этаж, чтобы поглядеть на этот кондер - все голову сломаешь и без бинокля все равно ничего не увидишь, что за ересь?!
01.10.2017 в 14:14:16
Отвечаю: Это никак не оправдывает трассы, проложенные по фасадам и слив конденсата на улицу. Это бесполезно объяснять, если люди сами этого не понимают.
А уж раз речь идёт о последних этажах, то от кого там защаться? От бомбардировок ВВС ИГИЛа?
01.10.2017 в 23:02:28
Мой юный друг.Вы просто не умеете зарабатывать деньги,не можете выполнить нестандартный заказ,не можете на равных разоваривать с заказчиком и еще мого чего не знате и не умеете,отсюда все эти нелепые замечания в мою сторону.Прочтите название темы и желательно ее придерживаться.назовите номер поста в этой теме,где Вам что то не нравится и я отвечу почему сделано именно так,конструктивной критики Я не боюсь.
01.10.2017 в 23:55:59
Катран, попробуй оцинкуй уголок перед сваркой методом гальванического натирания. Ничего сложного. А потом готовый кронштейн краской покрась с цинковым порошком (холодное цинкование). Век служить будет.
02.10.2017 в 10:35:14
LexxLexx написал: попробуй оцинкуй уголок перед сваркой методом гальванического натирания
Вообще-то перед сваркой цинк наоборот удаляют, во избежании кипения металла в сварном шве, он так-то даже от паров цинка кипит будь здоров ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.10.2017 в 18:28:15
КАТРАН написал: Мой юный друг.Вы просто не умеете зарабатывать деньги,не можете выполнить нестандартный заказ,не можете на равных разоваривать с заказчиком и еще мого чего не знате и не умеете,отсюда все эти нелепые замечания в мою сторону.Прочтите название темы и желательно ее придерживаться.назовите номер поста в этой теме,где Вам что то не нравится и я отвечу почему сделано именно так,конструктивной критики Я не боюсь.
КАТРАН,
очень точно подмечено - я вообще не занимаюсь ни кондиционированием, ни вентиляцией. разве что как заказчик.
однако "грибы" и трассы на фасадах - это уродство и позор установщика. понятно, что заказчик кроит и не делает как положено, а исполнитель если будет спорить или заниматься нравоучениями, то останется без работы.
но вот зачем бравировать здесь этим?
с точки зрения технологичности конструкция навеса так же не выдерживает критики.
02.10.2017 в 21:51:10
Бориска66, Чтобы гальваническим натиранием создать приличный слой кипящего цинка придётся час одно место цинковать. Но соглашусь с вами - с места СВАРНОГО ШВА цинк лучше удалять. В этом самодельном кронштейне это полоска 6-7 мм шириной и длиной от 5 до 15 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу