Пишу крайне отрицательный отзыв, не рекомендую связываться, не соблюдает никакие адекватные сроки, даже собственные, постоянное вранье по срокам, пустые обещания и отмазки нелепые.
Если кратко, у меня в доме были заложены трассы под 5 кондиционеров, лет 8 назад этим же мастером, тогда у меня никаких претензий к нему не было, но время меняет людей видимо. Перед 2021м НГ он сам со мной связался и уговаривал купить сами кондиционеры и поставить их, ну ладно купил, хотя 8 лет без них жил и нормально было, через него же и купил, цена норм. Январь обсуждали уличную конструкцию под внешние блоки, тоже все нормально, а дальше начались танцы с бубнами.
Спрашиваю когда приедешь ставить, в ответ сроки, которые не соблюдаются, отмазки что сломалась машина, что в больницу лег. Когда уже достало, я предлагал вернуть аванс и я найду других мастеров, нет не отказывался, просто тянул 4 месяца.
В итоге приехал 20го мая, поставил кондиционеры, внешние блоки и конструкцию, но без козырька.
Денег я ему заплатил сразу сколько сказал и не торгуясь.
С доделкой козырька началась та же фигня, вялые отмазки до февраля 2022г. Но сделать алмазное бурение за быстрые деньги прискакал без проблем. Я не знаю, что там у него произошло за 8 лет, но из нормального мастера и человека превратился в отстойное трепло.
такой переписки еще два раза по столько есть