12.08.2017 в 09:03:40
Народ!
Помогите плз скомпановать вводной щит
первый раз собираю подобное и никак не могу для себя понять как все расположить. В нете нашел только это:
Есть ли у кого опыт сборки подобных щитков ?
12.08.2017 в 09:35:51
megrad - я не комерс, это делаю для себя, жена сдает помещение и по условиям арендатора мы должны подвести 60 кВт, соответсвенно новый щит. Платить денег за сборку щитка - совсем нет денег. Посему и спрашиваю совета. Если был абсолютно туп и денег мешок - неужели бы я электриков бы не нашел кто это сможет сделать ?
P.S. Плохо, что тема изначально началась с флуда.
12.08.2017 в 09:42:40
AlexBg написал: Есть ли у кого опыт сборки подобных щитков ?
Каков вопрос таков ответ. Без обид. ТУ на помещение озвучьте. Ну кроме того что там 60 кВт. Таблицу видели сечение от мощности
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.08.2017 в 10:06:07
При чем тут сечение проводов ????? (хотя на первом фото и так все указано и для вводв и для вывода)
Я просил и прошу подсказать с одним - как скомпановать на одном щите согласно приведенной схеме - три трасформатора тока, испытательную переходную коробку, счетчик, трехфазный автомат.
Наверняка же кто то подобное уже собирал ?
12.08.2017 в 10:06:56
Там не сложно, только на такую мощность номиналы коммутационных аппаратов лютые будут.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
12.08.2017 в 10:09:27
Да тут и не такое собирали, вы бы хоть определили , ввод и вывод сверху или снизу будут, место расположения щита относительно помещения, и прочие исходные данные.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
12.08.2017 в 10:38:00
serj12, это я знаю, но у нас проверяющие потребовали коробки снять, типа тырим.
AlexBg написал: Я просил и прошу подсказать с одним - как скомпановать на одном щите согласно приведенной схеме
так устроит
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу