Pchola73, обычная позиция недовольных всем и вся людей. Буду делать сознательно плохо, это не те деньги, которые мне платят, "это мое время" (вообще перл)..., А за те деньги, которые я хочу работать, мне никто не предлагает, все козлы. Прям таки копейки платят, как в зоне за пошив рукавиц! 3 минуты тратишь на вакуумирование, а потратил бы 15. Сколько твои 13 минут потерянного времени стоят? Просто смешно!
Оно и видно, кто "мир под себя гнет".
Бориска66, что для чего?
Монтаж оплачивается покупателем с безусловным расчетом на соответствующее нормам, правилам, стандартам качеством выполненных работ. В инструкции по монтажу написано "не менее 15 мин". Все! Какие еще аргументы нужны?
Читаю ваши сообщения и вспоминаю обычный автосервис. Нужно поменять деталь по гарантии, берут со склада новую деталь, тяп ляп, на старое говно, без протирки (нет салфеток, нет обезжиривателя) ставят на свое место, прикручивают старыми болтами.
Да зачем чистить, да зачем менять!? А для чего? Кончено, уж лучше себе в карман все, все на дачу... Как воровали в советское время, так и продолжают. А клиентов за лохов держат, свою "религию" на уши вешают: "ничего не надо и так сойдет".