gendalf1994
gendalf1994
Новичок

Томск

02.09.2017 в 12:18:41

Здравствуйте! Купил новую квартиру со стандартной отделкой, и так получилось, что буквально через месяц сломался смеситель в ванной, впрочем меня это совсем не удивило! Вот теперь стоит вопрос, купить временный дешевый смеситель, который скорей всего сломается через пол года, или все таки разориться и купить нормальный смеситель. При покупке дорогого боюсь ошибиться и купить втридорога плохо "кран". Шарясь в интернете нашел несколько. На скайбае нашел Grohe Euroeco 32747000, все хвалят эту компанию, да и цена приемлемая, но он встраиваемый, а я вообще не в курсе как его устанавливать. на яндекс маркете нашел WasserKRAFT Isen 2602L, но говорят, что шумит при работе. и еще на яндекс маркете нашел Kaiser Boss 51055, но отзывов не нашел( В Леруа заходил, там что-то много всего и консультанты пытаются впарить все подряд, поэтому решил не покупать там, ну или только онлайн. Если есть какие-то мега дешевые и нормальные по качестве смесители, буду рад предложению. И хотелось бы услышать ваше мнение о выбранных мною моделях

0
gnusmas
gnusmas
Местный

Санкт-Петербург

02.09.2017 в 15:11:23

Посмотрите Vidima и Mofem. хорошее качество по приемлемой цене.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

02.09.2017 в 15:49:30

gendalf1994 - если в квартире будут проживать маленькие дети, то настоятельно рекомендую не экономить , а купить для ванны смеситель с термостатом, потому как возможные ожоги младенца гор.водой при купании перечеркнут вам всю радость экономии.

0
OmarSky
OmarSky
Новичок

Харьков

04.09.2017 в 10:28:48

Могу посоветовать магазин сантехники https://santeh-mos.ru. Приобретал у них всю сантехнику, когда делали ремонт включая смесители, качество смесителей на высшем уровне и очень тихие, пришло именно то что заказывали. Очень порадовало качество обслуживания и скорость доставки - на следующий день уже получил заказ. Рекомендую всем.

0
gnusmas
gnusmas
Местный

Санкт-Петербург

04.09.2017 в 21:41:52

Согласен, тогда можно рассматривать термостатические смесители Mofem или Vidima.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

04.09.2017 в 22:03:43

Как обжечь младенца - не могу представить, мать, отец, бабушка сначала проверят воду... Вот на биде реально ребенок постарше может обжечься...Еще несколько лет прибавить - и в ванной В этом плане понравился Идеал Стандарт - в некоторых смесителях есть ограничители в сторону горячей воды...

0

Баш майсторът

also1
also1
Местный

Нижний Новгород

05.09.2017 в 12:15:16

Tehnik-san, И как мы вообще выросли и выжили без термостатов-то??????

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

05.09.2017 в 15:04:19

also1 написал: И как мы вообще выросли и выжили без термостатов-то??????

Выжить можно, но регулировать одной ручкой очень удобно, к тому же если отключили стояк с холодной водой или по какой-то причине её стало недостаточно, то вас не ошпарит кипятком, если термостат с защитой от ошпаривания (так понял, что есть с защитой, а бывают простые без таковой защиты и там падает напор, если что-то не так, а может такой термостат некачественный попался).

jekasus написал: Как обжечь младенца - не могу представить, мать, отец, бабушка сначала проверят воду...

Очень просто, пока взрослый проверяет ещё всё хорошо, а пока мылит вода меняется из-за взаимного влияния потребителей, падения/увеличения давления в стояках или отключения воды коммунальщиками... Сам не был приверженцем термостата, пока жена сначала ребёнка чуть не ошпарила из-за скачка, а потом и сама ошпарилась, после этого было принято радикальное решение по приобретению термостата (дороже чем до кризиса с украиной, 8 против 5 т.руб.) и теперь адепт термостата (по крайней мере в душе), во всех душах поменял на термостат.

Рукомойник пока на ручной регулировке, но тоже назревает термостат... На кухне пока не термостат, но там нет как такового доступа для ребёнка, но всё равно присматриваюсь к термостату, останавливает отсутствие ручек с рычагом, что бы открывать кран и регулировать температуру воды чистой частью руки.

0
Solovjev
Solovjev
Местный

Москва

05.09.2017 в 15:42:02

Я всегда обращаю внимание на сборку и ключевые детали, марка здесь отходит на второй план

0
BagirovEvgen
BagirovEvgen
Новичок

Томск

21.09.2017 в 20:41:16

gendalf1994, Из всего вами приведенного, Я бы посоветовала купить на Скайбае смеситель Grohe Euroeco 32747000, компания очень известная и видел достаточно отзывов, чтобы судить о этом смесителе. Плюс ко всему у меня у самого сейчас такой смеситель, только немного другой модели. Так что однозначно Grohe.

0
Гocть,
Гocть,
Местный

21.09.2017 в 21:41:39

Tehnik-san написал: gendalf1994 - если в квартире будут проживать маленькие дети, то настоятельно рекомендую не экономить , а купить для ванны смеситель с термостатом, потому как возможные ожоги младенца гор.водой при купании перечеркнут вам всю радость экономии.

Tehnik-san, ожоги младенцев ещё что... я тут слышал, что яйки вкрутую сварил мужик, а заметила только супруга, когда в койку легли, зацепилла она случайно одно, оно и лопнуло, а другому ничего(недоварилось наверное) оказалось одно вкрутую сварил... от оно как бываит.

конечно Grohe берите, у меня видима потекла через месяц, потом заменил в магазине на Grohe.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу