Aтос

Местный

Москва

11.09.2017 в 04:33:15

Aтос, ППУ опасный материал...... Aтос, Жесть и запрещение такой технологии во всём цивилизованном мире...... ......иначе он просто умрёт от этой гадости...... вы их отравите своей отравой......

Что то внятное и конкретное вы можете предоставить?

0
nadegniy

Местный

Москва

11.09.2017 в 08:03:39

Aтос написал:

Aтос, ППУ опасный материал...... Aтос, Жесть и запрещение такой технологии во всём цивилизованном мире...... ......иначе он просто умрёт от этой гадости...... вы их отравите своей отравой......

Что то внятное и конкретное вы можете предоставить?

Aтос, Покажите Техническое Свидетельство на систему утепления для массового применения в строительстве с применением рекламируемой вами гадости. То что вы впариваете не разрешено в строительстве.

0
Rukojob

Местный

11.09.2017 в 08:24:37

Честно говоря не вижу разницы между пенополистеролом и вот таким напылением. По сути разница в методе крепления(или наложения).

0
nadegniy

Местный

Москва

11.09.2017 в 08:43:50

Rukojob написал: Честно говоря не вижу разницы между пенополистеролом и вот таким напылением. По сути разница в методе крепления(или наложения).

Rukojob, Разница есть и существенная. Что они там намешают сегодня в своей болтанке никто не знает и как это будет потом испарятся внутри дома. Пенополистирол производится на заводе, там ОТК и паспорт качества на каждую партию. Но при этом я против того, что применять пенополистирол внутри помещения, фасад нужно утеплять, а не стены изнутри помещения.

0
Aтос

Местный

Москва

11.09.2017 в 10:57:54

nadegniy, Это вы писали

Теперь вот вы уже пишите что оказывается.

Что они там намешают сегодня в своей болтанке никто не знает.

Почему вы предлагаете мне опровергать документально ваши слова которые вообще ничем не подкреплены?

Есть у вас какие то заключения, материалы проверок. или кроме пустых слов нет других аргументов?

0
nadegniy

Местный

Москва

12.09.2017 в 00:01:44

Aтос написал: nadegniy, Это вы писали

Теперь вот вы уже пишите что оказывается.

Что они там намешают сегодня в своей болтанке никто не знает.

Почему вы предлагаете мне опровергать документально ваши слова которые вообще ничем не подкреплены?

Есть у вас какие то заключения, материалы проверок. или кроме пустых слов нет других аргументов?

Aтос, Те варианты, которые я использую полностью сертифицированы и имеют Техническое Свидетельство, а вы впариваете заведомо опасные для здоровья и жизни материалы.

0
Aтос

Местный

Москва

12.09.2017 в 04:53:35

Aтос, Те варианты, которые я использую полностью сертифицированы и имеют Техническое Свидетельство, а вы впариваете заведомо опасные для здоровья и жизни материалы.

Я так понял что всё что вы тут писали про:

Aтос, ППУ опасный материал...... Aтос, Жесть и запрещение такой технологии во всём цивилизованном мире...... ......иначе он просто умрёт от этой гадости...... вы их отравите своей отравой...... заведомо опасные для здоровья и жизни материалы....

исключительно плоды ВАШЕЙ фантазии!

0
nadegniy

Местный

Москва

12.09.2017 в 08:25:19

Aтос написал:

Я так понял что всё что вы тут писали про:

Aтос, ППУ опасный материал...... Aтос, Жесть и запрещение такой технологии во всём цивилизованном мире...... ......иначе он просто умрёт от этой гадости...... вы их отравите своей отравой...... заведомо опасные для здоровья и жизни материалы....

исключительно плоды ВАШЕЙ фантазии!

Aтос, Представьте разрешительные документы, у вас их нет.

0
id153278395

Местный

Костерёво

13.09.2017 в 22:41:53

У нас дом, тема полностью подходит,так как дом мы утепляли пеноплекс, зимы сейчас очень холодные.Нам очень помогла одна статья ,в которой как раз идет речь о том как что нужно делать,и какие материалы выбирать http://homemyhome.ru/penopleks-tekhnicheskie-kharakteristiki.html

0
nadegniy

Местный

Москва

25.09.2017 в 21:48:12

id153278395 написал: У нас дом, тема полностью подходит,так как дом мы утепляли пеноплекс, зимы сейчас очень холодные.Нам очень помогла одна статья ,в которой как раз идет речь о том как что нужно делать,и какие материалы выбирать http://homemyhome.ru/penopleks-tekhnicheskie-kharakteristiki.html

id153278395, Сложно найти статью, где сразу все фотографии показывают неправильное применение утеплителя. Очень неграмотный технический отдел в компании Пеноплекс, если позволяет появляться таким неграмотным и позорным статьям.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу