08.10.2017 в 15:02:12
Резон написал: Лучше тот же ПП 60х27, ребро выше - прогиб меньше... еще важна толщина металла, из которого изготовлен профиль.
Резон, вы как всегда vous avez raison) В смысле, правильную ссылку даёте!
Козьма Прутков говорил: "Теория, мой друг суха, но зеленеет жизни дерево!"
Зашёл по ссылке
08.10.2017 в 20:35:06
Вот те на... Зря я сунулся с вариантом, в калашный ряд... свысока опупевший... :swoon Простите кого зацепил не подумавши, что за сноба приняли... А о пользе учебы у работяг, так кто бы спорил ... я и сам вроде как из их числа... :confused: Просьба к модераторам - удалите мои сообщения из этой темы, дабы не чьи чувства не ранить...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.12.2018 в 19:31:01
Так клеить или нет эту ленту на направляющий профиль, между стеной и профилем? На форуме есть пост в котором написано, чт на форуме кнауф специалист, вопреки тех чертежам сказал что при сборке каркаса П113 с крабами клеить её не надо. Я считаю что вообще без нее крепче по любому. Я приклеил... Пока не прикручивал. Дом монолит стены блок и монолит. Какие там движения и ударные рагрузки? Может оторвать?
16.12.2018 в 21:33:59
Я клеил, а в 99 % не использую, считаю малоэффективным, по крепости не сказал бы что при креплении к капитальной стене сильно сказалось, вот к ГК конструкциям, серверная лента полный отстой, сталкивались, знаем
17.12.2018 в 10:33:16
ramzzai написал: и еще, сталкивались может. Как мне удлинить ПН, направляющие профили, которые хотел бы использовать для ребра короба? Чем вообще соединяют, штатного же соединителя нет. или из чего это самое ребро делать можно, не из потолочных же профилей.
ramzzai, соединитель можно сделать из того же пн, берете кусочек 8-10 см, бьете аккуратно по спинке, получая прогиб, сокращается расстояние между полочками и кусок вкладывается внутрь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу