MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

22.09.2017 в 22:33:18

ZooZoo написал: сименса не спрашиваю, все равно ему пофигу, поскольку я на его мозоль уже наступал неоднократно :) уважаемые юзеры МС/МГ :), скажите: в роликах сименса эээ-канье до сих пор присутствует или уже нет и их можно смотреть? :).
зы. кстати, был и в потругалии, и в испании, поэтому могу достаточно авторитетно заявить, что не все скоту масленица (с). если впервые заехать в любую страну и, тем более, туристом, то все прекрасно. а реальность совсем иная.

ZooZoo, Присутствует, правда реже, чем у большинства корреспондентов федеральных каналов в прямом и не очень включении с места событий, но тем не менее... Что касается отношение к стране, то как в анекдоте: «так то, милок, туризм, а то - эмиграция!»…

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

22.09.2017 в 22:48:28

Radio написал: да

MaSeVi написал: Присутствует, правда реже, чем у большинства корреспондентов федеральных каналов

значит, ролики сименса пролетают как фанера :) мимо, т.е. зы. а теперь пофлудим :) : вместо поездок по заграницам кому-то нужно поездить по логопедам :). пользы будет больше, кмк. и я отстану. и аудитория у роликов прибавится.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

alx220
alx220
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:09:38

ZooZoo написал: зы. а теперь пофлудим :) : вместо поездок по заграницам кому-то нужно поездить по логопедам :). пользы будет больше, кмк. и я отстану. и аудитория у роликов прибавится.

Отстанете вы или нет, вряд ли кого волнует. А вместо того, чтобы советы раздавать, покажите на примере, как надо ролики снимать, сняв свой ролик. А мы посмотрим, оценим, покритикуем, посмеемся над вами.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:13:26

alx220, не нужно мне советовать ничего, ясно? советовалка ваша пока еще не доросла до этого. а посмеяться надо мной можете и без всего вами перечисленного, ради бога. можете прямо сейчас и начинать.
зы. смех без причины - признак дурачины (с), есличо!

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:15:46

alx220, Вряд ли Вы согласитесь, но вербально тяжеловаты ролики, тем более (не говоря вообще о сути) столь растянутые во времени…

0

alx220
alx220
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:40:51

ZooZoo написал: не нужно мне советовать ничего, ясно? советовалка ваша пока еще не доросла до этого.

Это у вас не доросла до того, чтобы советовать что-то ТС. Снимите свое видео (только хоум видео не нужно здесь выкладывать), а потом уже критикуйте.

ZooZoo написал: смех без причины - признак дурачины

Помню, в детском саду была популярная такая фраза. Оказывается, некоторые так и остались на том же уровне.

MaSeVi написал: alx220, Вряд ли Вы согласитесь, но вербально тяжеловаты ролики, тем более (не говоря вообще о сути) столь растянутые во времени…

Вы правы, не соглашусь.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:43:29

alx220, Каждому свое. Особливо, когда много свободного времени…

0

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:51:49

alx220,
с вами давно ведь все всем ясно, можете не тужиться, умного не сыграть

0

alx220
alx220
Резидент

Москва

22.09.2017 в 23:57:32

ZooZoo написал: alx220, с вами давно ведь все всем ясно, можете не тужиться, умного не сыграть

Всем трем форумным троллям. Ну, это прямо трагедия для меня!

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

23.09.2017 в 00:08:36

Как убрать свой собственный "лайк»?))…

0

siemens
siemens
Резидент

Тула

23.09.2017 в 00:11:48

ZooZoo написал: сименса не спрашиваю, все равно ему пофигу, поскольку я на его мозоль уже наступал неоднократно :) уважаемые юзеры МС/МГ :), скажите: в роликах сименса эээ-канье до сих пор присутствует или уже нет и их можно смотреть? :).
зы. кстати, был и в потругалии, и в испании, поэтому могу достаточно авторитетно заявить, что не все скоту масленица (с). если впервые заехать в любую страну и, тем более, туристом, то все прекрасно. а реальность совсем иная.

ZooZoo, Проблема не в моих роликах, а вашем постоянном ПМС и стремлении спроецировать свои внутренние комплексы на других, придумав проблемы у других и найдя в этом свое псевдо психическое равновесие "Он эээкает! Я не ээкаю, значит я лучше его!".

Мне от этого ни тепло, ни холодно, но если вы сами это не поймете - проблемы и комплексы останутся и дальше. Я уже вам об этом писал.

Про "впервые заехать туристом" - значит вы мало ездили, другие страны контрастно отличаются от Португалии/Испании. Да и с таким склочным характером, вы все видите в черном цвете и объективности нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу