Кстати, когда-то я слышал хвалебные отзывы о Словацкой автоматике SEZ.В Москве их достать легко.
13.09.2017 в 23:15:03
Кстати, когда-то я слышал хвалебные отзывы о Словацкой автоматике SEZ.В Москве их достать легко.
Грубый, но справедливый
13.09.2017 в 23:17:31
Vadim 161 написал: Кстати, когда-то я слышал хвалебные отзывы о Словацкой автоматике SEZ.В Москве их достать легко.
Vadim 161, Ну, сейчас мы ТС с ума сведем вариантами)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.09.2017 в 23:19:40
Ничего, подберет что-нибудь под свой кошелек. :)
Грубый, но справедливый
13.09.2017 в 23:22:00
MaSeVi написал: тема-то не об этом.
именно что об этом. топикстартер спрашивает сойдет ли иэк, я ему посылаю сигнал, что, таки да, более чем. но проблема тс-а не в выборе модульки,а том что он уже читанул форумной ереси и засадил в двушку два десятка автоматов. в целом подъезде хрущевки рабочих автоматов меньше
человек-электрик
13.09.2017 в 23:28:12
jaja написал: он уже читанул форумной ереси
Получается, и Вашей в т.ч.
jaja написал: засадил в двушку два десятка автоматов
Что-то Вам в этом не понравилось объективно?
jaja написал: в целом подъезде хрущевки рабочих автоматов меньше
Меньше, разумеется, как и в любой другой брежневке, башни Вулаха, И-155, П-44Т и т.д. Не уверен, что Вы ярый сторонник ИЭК, но и не понимаю, почему Вы так заводитесь про упоминание "антик".
13.09.2017 в 23:46:25
MaSeVi написал: Получается, и Вашей в т.ч.
в том числе. с 2008-го года я тут всякого понаписал. лучшее, к сожалению, выпилили.
MaSeVi написал: Что-то Вам в этом не понравилось объективно?
все. категорически. каждая нагрузка на своем автомате, ну такое можно впарить чтобы раздуть объемы. точно так же можно убедить человека что 40 зубов это уже не роскошь никакая, а насущная потребность сегодняшнего дня, а то что как лох-то? :)
тс-то вроде пытаеся сделать сам и за свои средства
человек-электрик
13.09.2017 в 23:55:51
jaja
он уже читанул форумной ереси и засадил в двушку два десятка автоматов
При том что те же авторы сей ереси в других темах утверждают, что одного УЗО на все про все вполне достаточно. И утверждают это столь же истово. :D
14.09.2017 в 00:06:08
jaja написал: лучшее, к сожалению, выпилили.
Жаль, хотелось бы ознакомиться. Но у Вас же есть собственный сайт, хотя об этом я уже спрашивал.
jaja написал: каждая нагрузка на своем автомате
Ну вот что в этом плохого, при совпадении двух условий: финансы и место размещения? Я тоже ратую за оптимальность, но если есть люди, которые хотят все максимально дифференцировать, ну что ж тут теперь. Я уже писал недавно, были, пусть и капельку, клиенты, которые обижались на сокращение модульки, серьезно!
jaja написал: точно так же можно убедить человека что 40 зубов
Нельзя, все-таки личное, на своей шкуре испытанное здоровье это не щиток за 40 автоматов)))...
14.09.2017 в 00:17:19
TAB, да по-моему ересь в соседней теме несли именно Вы. Что это Вы покозыряли своими супер расчетами, и в кусты? И покажите пожалуйста, где это кто либо писал что одного УЗО достаточно для для всех линий?
Грубый, но справедливый
14.09.2017 в 00:19:18
Vadim 161, Вот только не ругайтесь! А то сейчас начнется "ну, в добрый час...")))...
14.09.2017 в 00:23:31
MaSeVi написал: максимально дифференцировать
тс как и авторы бесчисленных аналогичных тем просто тыкаются как слепые котята и хотят они разрешить вполне обыденные бытовые задачи а вовсе не что-то архиэксклюзивное. впрочем это лишь во вторых. на первом месте то, что жизненный цикл проводки не пять-десять лет, а возможно 50 и более, но даже через пятнадцать починить ее будет непросто и дорого ибо в основе каши из проводов лежат фантазии просто вынутые из чей-то больной головы.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу