sokrat написал: вопрос решил установкой двух отдельных ламп и линий.
И правильно сделали. Теперь осталось поделить воду и каждому поставить свой/свои смеситель(и).
28.09.2017 в 14:39:19
И правильно сделали. Теперь осталось поделить воду и каждому поставить свой/свои смеситель(и).
28.09.2017 в 23:23:52
ser000 написал:
ser000, Про воду идея неплохая, но 2 ванные никак не сделаешь! Поэтому вода у нас по нормативу идёт! Это выгоднее. Некоторые в коммуналках даже каждый свою плиту ставят, деля таким образом газ.
28.09.2017 в 23:25:29
Aтос написал: Общая лампачка тьфу. Проблема в том что "при условии включения сразу 2 выключателей" ВСЯ нагрузка у двоих абонентов будет ОБЩЕЙ.
Aтос, под словом "вся нагрузка" Вы имели ввиду, что это не 50% на каждом счетчике, а нагрузка будет 100% дублироваться на каждый счетчик при включении 2 выключателей на общую led-лампу?
29.09.2017 в 04:18:22
MrGalaxy написал: Лампочка - это двухполюсник, а на схеме она изображена как трёхполюсник.
и я не пойму. Надо бы схему перерисовать.
29.09.2017 в 05:14:28
Aтос, под словом "вся нагрузка" Вы имели ввиду....
я выше уже писал что имел ввиду
01.10.2017 в 02:00:42
Aтос написал: Проблема в том что
Вы повторяетесь. А зачем?
sokrat написал: нагрузка будет 100% дублироваться на каждый счетчик при включении 2 выключателей на общую led-лампу?
Я не Атос, извиняюсь. Однако, на этот вопрос ответили:
ser000 написал: При включении двух выключателей теоретически поровну.
линк написал: Не весь ... разделится обратно пропорционально сопротивлениям
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу