Грэй, Что-то много странных вопросов. Если непонятно, что я написал, просто не обращайте внимание. Значит эта информация не для Вас.
28.09.2017 в 23:37:21
Грэй, Что-то много странных вопросов. Если непонятно, что я написал, просто не обращайте внимание. Значит эта информация не для Вас.
28.11.2017 в 08:20:20
Triclimate, лично я делал следующим образом: снеся стенки, оставил поддон с бортиками (дабы не нарушать гидроизоляцию на время + меньше проблем с БТИ + не шуметь и пылить). Сам бортик выровнял механически, спилил, где торчала, арматуру и поставил ПГП на них, в уровень с окончанием бортика. Вниз, под плиты, я напилил кусочки ПГП и вставил для распределения нагрузки. Стоят уже второй месяц, висят кухонные шкафы и ничего не крошится. Постарался изобразить на картинке. PS. Кстати, если оставили поддон, нагрузка, как мне кажется, распределяется более равномерно по всей площади санузла, без точечных мест.
28.11.2017 в 08:22:45
Triclimate, кстати, в Вашем случае с наливкой пола ВНЕ санузла может обойтись в цирковое представление с доказыванием БТИ / МЖИ о том, что Вы не вышли в область кухни, что чисто теоретически несогласуемая перепланировка. Придется возвращать все "в зад" ;)
26.08.2019 в 10:31:28
Triclimate, я убьрал сантехкабу за 2 часа с женой, в 2 перфа, хреновая была вся потресковшаяся. Теперь наливной пол и гидроизол буду делат
26.08.2019 в 10:34:20
Triclimate, я убьрал сантехкабу за 2 часа с женой, в 2 перфа, хреновая была вся потресковшаяся. Теперь наливной пол и гидроизол буду делат nadegniy, я так и сделал, сначало тоже чисто плитку хотел сбить потом че то психанул)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу