26.09.2017 в 21:35:39
Без долгих вступлений, начну! Очередной раз у меня лопнуло терпение чинить кабинку и в очередной раз на помойку полетела китайское г, то есть китайская душевая кабинка. И как вы догадываетесь, мне нужна новая! На этот раз не стоит вопрос в цене (пожалуй только ограничение в 100 тыс.руб.). Прошу, посоветуйте душевую кабинку, которая прослужит долго и будет выполнять все заявленные функции? В которой каждый месяц не нежно будет ковыряться, чтобы понять и заменить проблемную деталь? Которая не будет вонять как мусорный бак уже через пол года использования? Советовался с консультантами на Яндекс. маркете, Озоне, Скайбае, даже ездил в Леруа Мерлен, но кто их знает, может хотят мне впарить подороже? а мне не цена важна сейчас, а качество! Душевая может быть и дешевая, если она долговечная и без косяков!
12.10.2017 в 20:05:19
Короче, еще 5-го числа в ЛС мне посоветовали взять душевую кабину
12.10.2017 в 20:39:07
Не забудьте через полгодика отписаться, как впечатления о практичности и надежности. Думаю, что прямые стекла в конструкции должны подразумевать более гуманный ценник у китайца, дизайн спорный). Вариант подсоединения душевой лейки - безумный, либо течь, либо постоянно вытянутый шланг. Зеркальное заднее стекло - печаль, трудно будет постоянно отмывать от высохших и двоящихся капель. Цену надули обманом, как обычно. С точки зрения сантехники, это ниже среднего, т.к. те же ненадежные материалы.
17.10.2017 в 14:12:44
От следов капель пока кабинка новая стекла отполировать TurtleWax-ом antirain-ом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу