евгений78
евгений78
Старожил

Москва

01.10.2017 в 15:37:17

Труженик написал: Евгений 78. Где это я сам себя хвалил? Не выдумывай У нас и есть бригада с разделением труда. Профильные спецы. Но по твоему такая бригада тоже дешево стоит :cool:

Труженик, ах,ну да,про старожил,это вы не себя имели ввиду,простите,а то я грешным делом подумал,что вы о себе... :swoon.просто в ваших словах слово дешево звучит как то не красиво,если вы свою цену считаете адекватной,то это ваше дело,для кого то она не приемлема,но это не значит,что другие гонят халтуру за дешево,я не имею ввиду,конечно,откровенных халтурщиков.

0

телефон 8 905 530 42 54

coolygang
coolygang
Новичок

Воронеж

18.10.2017 в 23:38:36

Итак, первый этап закончен. Разобрано, оторвано и выброшено всё, что не несущее и не из бетона. Результат труда можно посмотреть тут: ссылка Теперь ищется дизайнер для воплощения моих хотелок в чертежах и картинках. Возможно у кого-то есть какие-то готовые решения по такой планировке? Поделитесь, если не жалко. У меня есть своё видение будущего жилища, но, возможно, у кого-то получилось лучше?

0
kristinadesi
kristinadesi
Старожил

Москва

27.10.2017 в 18:49:41

coolygang написал: Итак, первый этап закончен. Разобрано, оторвано и выброшено всё, что не несущее и не из бетона. Результат труда можно посмотреть тут: ссылка Теперь ищется дизайнер для воплощения моих хотелок в чертежах и картинках. Возможно у кого-то есть какие-то готовые решения по такой планировке? Поделитесь, если не жалко. У меня есть своё видение будущего жилища, но, возможно, у кого-то получилось лучше?

coolygang, дизайнер готова ))))! Моя тема http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t196680-dizajn-kvartir-v-duhe-programmy-kvartirnyj-vopros-klassika-avangard-detskaya-etno/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу