15.12.2017 в 23:53:03
nadegniy написал: Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.
Я ведь вас просил (и в личке тоже) проверить на эластичность ту сетку, с которой вы работаете.
16.12.2017 в 00:10:14
BV написал:
nadegniy написал: По пене решайте сами, я рассказываю только про те пены с которыми мне приходилось иметь дело.
Вы писали, не помню где... списочек пен. Если не трудно, ссылочку или здесь напишите. Еще вопрос - про клей пену.... Реально хватит выхода баллона на 1 дверь... ?
BV, Для швов между листами пенополистирола Пеносил Голд 65, Ceresit TS 62, TS 52, TS 65, TS 66. Если нужно запенить стыки между панелями, то Пеносил Голд 65 Установка дверей и окон, установка подоконных отливов Пеносил Фикс энд Го, Ceresit CT 84.
16.12.2017 в 00:11:25
nadegniy написал: Я вам уже ответил, фасадная сетка не растягивается.
Вы не проверяли.
16.12.2017 в 01:22:07
nadegniy написал: Я проверяю каждую партию сетки
Каким способом ведется проверка?
16.12.2017 в 01:51:22
nadegniy написал:
stroyman написал:
stroyman, Стандартные тесты с хозяйственным мылом.
nadegniy, конкретно можете отвечать, а не пустословить?: Тестирование фасадной сетки на растяжение ГОСТ... ТУ.. СНиП.. Мыло хозяйственное ГОСТ... ТУ...
16.12.2017 в 07:49:52
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
stroyman, Стандартные тесты с хозяйственным мылом.
nadegniy, конкретно можете отвечать, а не пустословить?: Тестирование фасадной сетки на растяжение ГОСТ... ТУ.. СНиП.. Мыло хозяйственное ГОСТ... ТУ...
stroyman, Пустословите как раз вы, я своей работой занимаюсь более 25 лет.
16.12.2017 в 10:12:03
nadegniy
Я проверяю каждую партию сетки, поступающую на склад моей компании.
И какой коэффициент растяжения оказался в среднем у Крепикс 2000 по результатам вашей проверки?
17.12.2017 в 00:06:17
TAB написал: nadegniy
Я проверяю каждую партию сетки, поступающую на склад моей компании.
И какой коэффициент растяжения оказался в среднем у Крепикс 2000 по результатам вашей проверки?
TAB, Я проверяю щелочестойкость стекловолокна и разрывные нагрузки в сравнении с эталоном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу