nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 22:51:04

TAB написал: Там же, в OBI, провел спецоперацию: выдернул пару нитей из щелочестойкой фасадной сетки Wand Master 160г/м2 (Китай). :o К сожалению, ввиду особых обстоятельств, пришлось ее скомкать и быстро положить в карман. В котором она и поломалась, потому точных замеров произвести не удалось, к сожалению.

Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что нить таки тянется. На тех огрызках точно получилось 0.75%, но скорее всего 1% там есть. Все дело в том, что рвется она неожиданно легко и замерить удлинение в этот момент очень сложно.

TAB, Это не щелочестойкая и не фасадная сетка, эту сетку можно сразу выбрасывать в помойку.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 22:52:05

TAB написал:

nadegniy написал: Я не знаком с этой пеной.

Это бельгийский Soudal. Бюджетная она или нет, но определённо не улетучится.

TAB, Я уверен в обратном.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 22:54:07

TAB написал: Еще интересует один момент: у потолка в углу ЖБ плиты по-видимому имеется технологический вырез, в котором что-то связано проволокой:

В других углах под потолком я тоже замечал утолщения штукатурного слоя, на котором проглядывала ржавчина. Зачем это и можно ли срезать и зачистить плоскости?

TAB, Там металлические закладные, к ним могли подварить сетку и оштукатурить.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 22:59:48

TAB написал: Да я лучше болгаркой срежу нахрен,

от стекла подальше с болгаркой.

TAB написал: потом сетку с клеем и всю эту декоративную фигню.

маловероятно, но может пролезть. Срежете - закрасьте поверх

0
TAB
TAB
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:01:27

nadegniy написал: Это не щелочестойкая и не фасадная сетка

Написано щелочестойкая и фасадная. Я не к тому, что собираюсь ее покупать. Но истина дороже.

nadegniy написал: Я уверен в обратном

Вашу уверенность не разделяю. Она даже по ШК бельгийская.

nadegniy написал: Там металлические закладные, к ним могли подварить сетку и оштукатурить.

Сетку я там не встречал. Думаю, обвязали арматуру проволокой, а затем сварили или просто забетонировали.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:08:04

TAB написал:

nadegniy написал: Это не щелочестойкая и не фасадная сетка

Написано щелочестойкая и фасадная. Я не к тому, что собираюсь ее покупать. Но истина дороже.

nadegniy написал: Я уверен в обратном

Вашу уверенность не разделяю. Она даже по ШК бельгийская.

nadegniy написал: Там металлические закладные, к ним могли подварить сетку и оштукатурить.

Сетку я там не встречал. Думаю, обвязали арматуру проволокой, а затем сварили или просто забетонировали.

TAB, Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно. Если бельгийская не значит, что хорошая. Кримелте очень серьёзный производитель пены, но для нашего рынка производит и Пеносил и полную ерунду под кучей непонятных брендов. Обычно подваривают китайскую плетёнку, как в рукавицах получилось приварить так и сделали.

0
TAB
TAB
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:15:35

nadegniy написал: Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.

Могут. Но и вы здесь сказать что угодно можете, уж простите. Вот эти похоже применяют ее, наравне с крепиксом и алабугой.

nadegniy написал: Если бельгийская не значит, что хорошая.

Если Soudal, то вряд ли плохая. А вообще разговор ниачем. Я в этой квартире запененные двери выносил и уж в чем я уверен, так это что пена та была нифига не бельгийская. И сроку ей было уже пять раз по полгода, однако ничего там не улетучилось.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:31:16

TAB написал: PS Тьху, только щас заметил, что вопрос был по паутинке.

Давайте стеклохолст называть стеклохолстом :)

0
TAB
TAB
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:33:56

BV, давайте. Только мне казалось, что ту станцию мы давно проехали :)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:44:14

TAB написал:

nadegniy написал: Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.

Могут. Но и вы здесь сказать что угодно можете, уж простите. Вот эти похоже применяют ее, наравне с крепиксом и алабугой.

nadegniy написал: Если бельгийская не значит, что хорошая.

Если Soudal, то вряд ли плохая. А вообще разговор ниачем. Я в этой квартире запененные двери выносил и уж в чем я уверен, так это что пена та была нифига не бельгийская. И сроку ей было уже пять раз по полгода, однако ничего там не улетучилось.

TAB, Этим можно, они себе это разрешили. По пене решайте сами, я рассказываю только про те пены с которыми мне приходилось иметь дело.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

15.12.2017 в 23:52:53

nadegniy написал: По пене решайте сами, я рассказываю только про те пены с которыми мне приходилось иметь дело.

Вы писали, не помню где... списочек пен. Если не трудно, ссылочку или здесь напишите. Еще вопрос - про клей пену.... Реально хватит выхода баллона на 1 дверь... ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу