TAB написал:
Там же, в OBI, провел спецоперацию: выдернул пару нитей из щелочестойкой фасадной сетки Wand Master 160г/м2 (Китай). :o
К сожалению, ввиду особых обстоятельств, пришлось ее скомкать и быстро положить в карман. В котором она и поломалась, потому точных замеров произвести не удалось, к сожалению.
Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что нить таки тянется. На тех огрызках точно получилось 0.75%, но скорее всего 1% там есть. Все дело в том, что рвется она неожиданно легко и замерить удлинение в этот момент очень сложно.
TAB, Это не щелочестойкая и не фасадная сетка, эту сетку можно сразу выбрасывать в помойку.
TAB написал:
Еще интересует один момент: у потолка в углу ЖБ плиты по-видимому имеется технологический вырез, в котором что-то связано проволокой:
В других углах под потолком я тоже замечал утолщения штукатурного слоя, на котором проглядывала ржавчина. Зачем это и можно ли срезать и зачистить плоскости?
TAB, Там металлические закладные, к ним могли подварить сетку и оштукатурить.
Вашу уверенность не разделяю. Она даже по ШК бельгийская.
nadegniy написал:
Там металлические закладные, к ним могли подварить сетку и оштукатурить.
Сетку я там не встречал. Думаю, обвязали арматуру проволокой, а затем сварили или просто забетонировали.
TAB, Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.
Если бельгийская не значит, что хорошая. Кримелте очень серьёзный производитель пены, но для нашего рынка производит и Пеносил и полную ерунду под кучей непонятных брендов.
Обычно подваривают китайскую плетёнку, как в рукавицах получилось приварить так и сделали.
nadegniy написал:
Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.
Могут. Но и вы здесь сказать что угодно можете, уж простите. Вот эти похоже применяют ее, наравне с крепиксом и алабугой.
nadegniy написал:
Если бельгийская не значит, что хорошая.
Если Soudal, то вряд ли плохая. А вообще разговор ниачем. Я в этой квартире запененные двери выносил и уж в чем я уверен, так это что пена та была нифига не бельгийская. И сроку ей было уже пять раз по полгода, однако ничего там не улетучилось.
nadegniy написал:
Она точно не щелочестойкая и не фасадная, а на заборе могут написать всё, что им угодно.
Могут. Но и вы здесь сказать что угодно можете, уж простите. Вот эти похоже применяют ее, наравне с крепиксом и алабугой.
nadegniy написал:
Если бельгийская не значит, что хорошая.
Если Soudal, то вряд ли плохая. А вообще разговор ниачем. Я в этой квартире запененные двери выносил и уж в чем я уверен, так это что пена та была нифига не бельгийская. И сроку ей было уже пять раз по полгода, однако ничего там не улетучилось.
TAB, Этим можно, они себе это разрешили.
По пене решайте сами, я рассказываю только про те пены с которыми мне приходилось иметь дело.
nadegniy написал:
По пене решайте сами, я рассказываю только про те пены с которыми мне приходилось иметь дело.
Вы писали, не помню где... списочек пен.
Если не трудно, ссылочку или здесь напишите.
Еще вопрос - про клей пену....
Реально хватит выхода баллона на 1 дверь... ?