BV
BV
Эксперт

Москва

23.12.2017 в 15:43:21

TAB написал: Но вы сами говорили о стыках потолочных, а они останутся у меня незапененные.

Вам на месте виднее, насколько хорошо заделан стык, где у Вас есть места проникновения шумов и воздуха. Суть я сказал - далее Вы сами решаете по месту, учитывая особенности которые отсюда не видно. Преливаем из пустого в порожнее уж много времени. За это время можно было уж сто раз разбомбить ВСЕ стыки и хотя бы пропенить, а дальше думать, что поверх

0
TAB
TAB
Эксперт

Москва

23.12.2017 в 15:53:01

BV написал: Вам на месте виднее, насколько хорошо заделан стык, где у Вас есть места проникновения шумов и воздуха.

Да нифига не виднее. Заделаю я допустим все цементным клеем, сеткой и декоративкой. Но без пены. Что я здесь увижу "на месте"? А между тем, почти все стыки в квартире выглядели хоть и грубыми, но с т.з. "места проникновения" вполне нормальными. Потому и обращаюсь к чужому опыту.

BV написал: За это время можно было уж сто раз разбомбить ВСЕ стыки и хотя бы пропенить

Да бомблю я, бомблю. :)

0
TAB
TAB
Эксперт

Москва

23.12.2017 в 15:55:59

nadegniy написал: серия очень подвижная, трескаются не только углы, но и сами панели, но трещины обычно через 4-5 лет.

Тогда выходит и заморачиваться особо незачем: дом построен в мае 2015-го и получается, у него все еще впереди.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

23.12.2017 в 17:47:40

BV написал: Человек, переходящий на личности, либо нарушающий границы при отсутствии аргументов многими людьми воспринимается как недалекий.

Как раз таки недалеким считается чел, который вспоминает о "переходах на личности", о "тыканьях", о наличии грамматических ошибок, "границах" и пр. за отсутствием аргументов.

BV написал: Или мы ведем конструктивный диалог, или мы его не ведем вовсе, ОК?

Никогда не было желания вести что-то конструктивное со слабыми специалистами. Буду как и прежде только поправлять ваши ошибки и неправильные выводы.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

23.12.2017 в 19:02:30

TAB написал: . Что я здесь увижу "на месте"?

Смотреть, слушать, и ...нюхать :)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

23.12.2017 в 19:05:15

stroyman, К Вам просьба всего-лишь держаться в рамках приличий.
И я не вспоминаю об этих моментах ровно до тех пор, пока они не появляются вновь.

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

23.12.2017 в 19:09:56

...

nadegniy написал: Через два часа работы у зубчатой тёрки крайние зубья становятся острыми как ножи

:net: это... надёжный, вы переплюнули даже сказочников, которые на каждый объект покупают новые вёдра, новые кисти, и новые правИла. У вас уже каждые 2 часа надо шпателя менять... Интересно, сколько квадратных метров успевает заштукатурить ваш Джамшуд за эти два часа, пока шпатель не сотрётся? - наверно, не сильно много. И уже шпатель стирается? - Вот это вы сочинили!!! Вот я, например, использую зубчатые шпатели для укладке плитки, так у меня хватает на год минимум - пока восьмой номер до шестого не сотрётся. И я между прочим, тру им не по пенопласту, а по твёрдой штукатурке, и по такой же твёрдой плитке. И, ничего! Надёжный, Вот вы врать горазды!!! :D

nadegniy написал: Если есть сомнения, то об уровне моей компетенции можете спросить у основных системодержателей в их технических отделах.

дык я вашим паханам - "держателям" уже давно написал, как только вы появились со своей агрессивной рекламой, на два адреса написал, дык они чёто не отвечают нифига. Наверно, стрёмно за вас подписываться.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

23.12.2017 в 21:47:22

nadegniy написал: На видео работа профессионала, официально аккредитованного Церезитом.

Насчет капельника - фотки внешнего угла фасада при завершенной работе есть? При такой технологии - угловой элемент после сетки имеются сомнения, но пока молчу...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

24.12.2017 в 00:04:10

Грэй написал: ...

nadegniy написал: Через два часа работы у зубчатой тёрки крайние зубья становятся острыми как ножи

:net: это... надёжный, вы переплюнули даже сказочников, которые на каждый объект покупают новые вёдра, новые кисти, и новые правИла. У вас уже каждые 2 часа надо шпателя менять... Интересно, сколько квадратных метров успевает заштукатурить ваш Джамшуд за эти два часа, пока шпатель не сотрётся? - наверно, не сильно много. И уже шпатель стирается? - Вот это вы сочинили!!! Вот я, например, использую зубчатые шпатели для укладке плитки, так у меня хватает на год минимум - пока восьмой номер до шестого не сотрётся. И я между прочим, тру им не по пенопласту, а по твёрдой штукатурке, и по такой же твёрдой плитке. И, ничего! Надёжный, Вот вы врать горазды!!! :D

nadegniy написал: Если есть сомнения, то об уровне моей компетенции можете спросить у основных системодержателей в их технических отделах.

дык я вашим паханам - "держателям" уже давно написал, как только вы появились со своей агрессивной рекламой, на два адреса написал, дык они чёто не отвечают нифига. Наверно, стрёмно за вас подписываться.

Грэй, Ещё один сипиалист нарисовался :applause: :D Если не умеете и не знаете, то помолчите.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

24.12.2017 в 00:06:09

jekasus написал:

nadegniy написал: На видео работа профессионала, официально аккредитованного Церезитом.

Насчет капельника - фотки внешнего угла фасада при завершенной работе есть? При такой технологии - угловой элемент после сетки имеются сомнения, но пока молчу...

jekasus, Учите матчасть, посещайте семинары вначале первого уровня для новичков учебный центр Технониколь и другие семинары, потом если есть финансовые возможности, то семинары для продвинутых специалистов.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

24.12.2017 в 00:25:39

nadegniy написал: посещайте семинары

ага,видел тут на форуме,один машет сертификатом рехау,а там сроки обучения стоят если не ошибаюсь 1 КАЛЕНДАРНАЯ неделя,парикмахеров 2 месяца стричь учат и то они не хрена не могут,а здесь за неделю дипломированным спецом становишься;вы так и скажите что на семинарах толкают теорию и именно те части которые выгодны производителю! потом бумажку дают-бабки за нее забирают,почти а ля диплом в переходе,только долгая ПРАКТИКА вкупе с теорией дает право лечить,а не зомбаком болванчиком твердить чего в уши влили старшие манагеры.В России несколько заводов церезит и они выпускают одинаковые товары,но разные по характеристикам;в Белоруссии будет выпущен такой же товар более хороший,а немчики на своем заводе выпустят сказку под таким же названием и испытания скорей всего проходят в немецких лабораториях и эти же самые характеристики пишутся на упаковке российского пр-ва,только внутри находиться материал далекий от испытанных образцов,а все эти ТУ за копейки раз в 2-3 года покупаются и не к чему пр-ля не обязывают

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу