12.02.2018 в 13:20:24
lower, понятно, что теперь вместо свободного выхода на крышу газы заодно прут к Вам в квартиру. Но это всего лишь мелкое следствие устройства Вашего унитаза. Основная проблема с зауженной вентиляцией стояка - высасывние гидрозатворов. Если до сих пор везло, то первое же совпадение типа пары синхронных смывов выявят проблему. Я к чему клоню: нельзя это так оставлять.
21.02.2018 в 18:33:22
А какой этаж? Может это вообще из подвала тянет?
21.02.2018 в 18:45:23
lower написал: чтобы не было короба соседушка сделал отступ и заузил до 50 трубы стояк, и стоит ухмыляется, типа а какая разница? кому плохо то?
В Жилинспекцию фото. Жилинспекция подает в суд. Суд автоматом признает иск правильным (по таким делам - конвеер). Соседушке - судебное предписание исправить. Заодно посмотрите на его личико, когда он получит этот документ.
05.03.2018 в 01:22:15
Для всех у кого возникнет такая же проблема, чтобы им не пришлось ломать голову, хочу сообщить, что оф. представитель Laguraty продавший мне унитаз сообщил - "некоторые партии унитазов к нам приходят с этими каналами, открытыми в фановый слив, в этом случае мы перед продажей залепляем данные отверстия герметиком для аквариумов, а в случае рекламаций, если мы где то пропустили при продаже такой унитаз, мы выезжаем и также залепляем герметиком эти 2 отверстия, зачем их делают китайцы мы не знаем. Так как вы в другом городе то вы можете это сделать самостоятельно, надо только найти девушку или ребенка у которых маленькая кисть..."
05.03.2018 в 01:24:05
BV, ну я против "войны", сосед сказал что вернет всё как было :)
05.03.2018 в 01:26:24
Для всех у кого возникнет такая же проблема, чтобы им не пришлось ломать голову, хочу сообщить, что оф. представитель Laguraty продавший мне унитаз сообщил - "некоторые партии унитазов к нам приходят с этими каналами, открытыми в фановый слив, в этом случае мы перед продажей залепляем данные отверстия герметиком для аквариумов, а в случае рекламаций, если мы где то пропустили при продаже такой унитаз, мы выезжаем и также залепляем герметиком эти 2 отверстия, зачем их делают китайцы мы не знаем. Так как вы в другом городе то вы можете это сделать самостоятельно, надо только найти девушку или ребенка у которых маленькая кисть..."
05.03.2018 в 02:11:44
lower, скорее всего эти унитазы для канализационных систем горизонтального типа, работающих с насосами. Рассказывал мне один работник. он в Юго-восточной Азии работал, там везде такие горизонтальные системы на этажах. Вонь по всем квартирам. Но местные не жалуются.
13.03.2018 в 10:19:11
ale написал: Проверьте. Нет ли случайно дефекта - отверстия между сливом воды из бачка и канализационным. В таком случае запах будет идти в обход гидрозатвора.
ale, у нас был такой дефект, пришлось вообще новый унитаз покупать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу