ebf написал:SB3, Вот вы чего от меня добиваетесь,придёт СтранникXXI и если захочет ,разделает вас под орех,а может нет или вы решили со мной поспорить? И вот эти все цитаты к чему ?
ebf, то есть сказать вам по существу нечего или не хотите, но провокациями занимаетесь.
Цитаты тут некоторые на всяк случай, а-то спрашивают иногда.
ebf, а сколько раз вы это ,что ждёте готовы ещё повторить и главное для кого? То есть свое мнение вы по непонятной причине высказать не хотите. А сидите и наускиваете "ужо он придёт - что будет, что будет").
SB3 написал:
вы по непонятной причине высказать не хотите.
Очень даже по понятным ,вам задали вопрос про
СтранникXXI написал:
SB3 написал:
лучше 6мм.кв, но это не более чем на 32А.
Откуда Вы такие цифры берете?
SB3 написал:
ПВС в проводке забыть
Вы можете четко и аргументированно обосновать, почему ТС в ДАННОМ случае нельзя использовать ПВС?
Ну про 32А вы технично ушли ,а по второму написали изумительный пост ,который лично меня восхитил ,поэтому жду развития событий,ну право согласитесь,не только я с вами должен спорить :)
ebf, так пусть обоснуют, что в тех условиях должен быть 40А АВ. Со мной спорить не надо или у вас есть ссылки на другие действующие НТД , или нет? Вопрос риторический, не надо ко мне обращаться что я какой-то не такой, вы - точно не лучше. Есть что сказать по теме - говорите, нечего - хватит провоцировать.
SB3 написал:
"в стационарных эл.приборах" - мне кажется, что магазин выше передергивает).
Да вот и вносится сумятица... в стационарных электроприборах.. вот как понимать? внутри? Если да, то для этого как бы есть свой провод, например Провод Установочный...
Короб идущий к пресловутому кондею с ПВСом... это внутри?
Alex___dr написал:
Если не ошибаюсь ссылка на магазин? А что говорят производители?
вот из госта:
4.1.5.3 Срок службы проводов и шнуров при ресурсе по 4.1.5.1, при установленной безотказной наработке по 4.1.5.2 и соблюдении условий эксплуатации, хранения и транспортирования, установленных настоящим стандартом, должен быть, лет, не менее:
4 - для шнуров марок ШРО;
10 - для шнуров марок ШОГ, ШОГ-С;
10 - для проводов и шнуров марок ШВВП, ШВЛ, ПВС, ПВСП, применяемых в стационарных электроприборах.