tolya21 написал: Перепад 1 см
какэто, какэто, какэто? -ступенька? :confused:
26.03.2019 в 17:58:39
tolya21 написал: Перепад 1 см
какэто, какэто, какэто? -ступенька? :confused:
27.03.2019 в 07:43:42
tolya21 написал: И всё-таки и вторая стена вышла в разбросом почти 1 см. Но визуально выглядит идеально. Плитка должна нормально лечь. Сверху толстый слой штукатурки. 5 см. Он под своим весом чуть проседает. и на самом верху получается недобор. А вот что делать с первой стеной? Там 2 впадины. Хорошо видны визуально. Думаю сделать ещё один слой. Плитку на такое сложно будет положить нормально. Сколько дней надо, чтобы первый слой окончательно высох и окреп?
tolya21, Клей с сеткой, причём сетка меньше впадины чтоб по краям не получить новые бугры, наносить отрезанным куском правила либо широким шпателем.
11.07.2019 в 18:54:47
В Москве в рамках капитального ремонта панельные дома облицованные метлахской плиткой штукатурят смесью thermomax 530. Подготовка: насечки с шагом ~ 10 см, бетонконтакт. Такая вот новация.
12.07.2019 в 21:17:20
oversun написал: В Москве в рамках капитального ремонта панельные дома облицованные метлахской плиткой штукатурят смесью thermomax 530. Подготовка: насечки с шагом ~ 10 см, бетонконтакт. Такая вот новация.
oversun, Деньги моют, Лёша всю жизнь этим с каждой новой властью занимается, результат всегда одинаковый.
12.07.2019 в 21:53:04
nadegniy написал: Деньги моют, Лёша всю жизнь этим с каждой новой властью занимается, результат всегда одинаковый
Не просто моют, а ещё и на ветер пускают. Сталина на них нет.
12.07.2019 в 23:31:44
AndyMirror написал: Сталина на них нет.
Все вам вождь нужен... Если вы собственники квартир, то законы есть, если наематели, то не ваше дело...
Баш майсторът
12.07.2019 в 23:50:18
nadegniy написал: Такие люди были и будут всегда.
С коррупцией надо бороться, а не пускать на самотёк, типа само рассосётся.
jekasus написал: Все вам вождь нужен...
Возьмите вилочку и снимите лапшичку с ушей. В самих Штатах с этим полный порядок, а вот всем остальным они вешают лапшу на уши, ибо вне Штатов всё что плохо это как раз для самих Штатов хорошо. ;)
13.07.2019 в 00:04:06
AndyMirror написал: В самих Штатах
Они причем? Там большинство на ипотеке живут. Я Болгарии живу, отец купил квартиру еще в 74 году, когда были те времена. У нас покупали, а не ждали, поэтому и не понимаю, почему всякие УК с вами "прикалываются"...
Баш майсторът
14.07.2019 в 08:49:35
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Такие люди были и будут всегда.
С коррупцией надо бороться, а не пускать на самотёк, типа само рассосётся.
jekasus написал: Все вам вождь нужен...
Возьмите вилочку и снимите лапшичку с ушей. В самих Штатах с этим полный порядок, а вот всем остальным они вешают лапшу на уши, ибо вне Штатов всё что плохо это как раз для самих Штатов хорошо. ;)
AndyMirror, Я в своё время наборолся, с меня остаточно, научили по-полной. :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу