06.08.2020 в 20:01:27
Сегодня случайно в ютубе увидел ролик, в котором (без)надежный пули отливает. В таком же безапелляционном ключе, как и здесь. Ему там минусов наставили по итогу - мама не горюй, ну и комментов соответствующих. Рекламировать не стану :) Кадр с ютуба )))).
06.08.2020 в 22:11:34
Ещё на подтанцовке у Литл биг безнадежному надо попробоваться :D
06.08.2020 в 23:39:12
Он там пробовал раздербанить штукатурку армированную сеткой минут 10 перфоратором :) и потом разразился бранной речью с пояснениями, что так строить нельзя - но строят, потому что настоящих специалистов нет, а есть диванные. Кадр как раз характеризует этот момент и отчаянья и возмущения - ну нет специалистов :) Ну, ему там "диванные" все по чесноку и пояснили в комментах.
07.08.2020 в 10:40:49
Viachik написал: Сегодня случайно в ютубе увидел ролик, в котором (без)надежный пули отливает. В таком же безапелляционном ключе, как и здесь. Ему там минусов наставили по итогу - мама не горюй, ну и комментов соответствующих. Рекламировать не стану :) Кадр с ютуба )))).
Viachik, Смотрите больше моих роликов, у вас тогда появится понимание как правильно нужно штукатурить и утеплять фасады. Здесь вы этому у диванных спецов не научитесь!
07.08.2020 в 10:43:47
Viachik написал: Он там пробовал раздербанить штукатурку армированную сеткой минут 10 перфоратором :) и потом разразился бранной речью с пояснениями, что так строить нельзя - но строят, потому что настоящих специалистов нет, а есть диванные. Кадр как раз характеризует этот момент и отчаянья и возмущения - ну нет специалистов :) Ну, ему там "диванные" все по чесноку и пояснили в комментах.
Viachik, Там диванные как раз выполняли работы. После диванных спецов всё исправлено.
09.08.2020 в 21:29:00
Вспомнил ( аналогичного) кадра из кино ))))
10.08.2020 в 01:23:43
Viachik написал: Вспомнил ( аналогичного) кадра из кино ))))
Viachik, Вы обычный рекламный троль, вы и не такую фигню напишете
10.08.2020 в 19:45:33
Подобное изложение - и есть ваш стиль общения. Как доверять вашему "профессионализму" в итоге - решать другим. Т.к. для себя, в этой части, уже все определил :) . Съездите за грибами/ягодами, попробуйте поймать леща. Тоже опубликуйте тут. По примеру зеркального. Как-то ведь надо поднимать авторитет. Рухнувший. Безнадежно.
10.08.2020 в 22:23:16
Viachik написал: Как-то ведь надо поднимать авторитет.
:D
Это в ваших глазах то? Вы вначале станьте авторитетом, а потом может у вас получиться его раздавать. ;)
Леща это вы собирались ловить, но, очевидно, всё не так просто. :popcorn
11.08.2020 в 00:00:19
Viachik написал: Подобное изложение - и есть ваш стиль общения. Как доверять вашему "профессионализму" в итоге - решать другим. Т.к. для себя, в этой части, уже все определил :) . Съездите за грибами/ягодами, попробуйте поймать леща. Тоже опубликуйте тут. По примеру зеркального. Как-то ведь надо поднимать авторитет. Рухнувший. Безнадежно.
Viachik, А зачем поднимать чеё-то авторитет? :D Он либо есть- либо его просто нет!
11.08.2020 в 22:24:19
jekasus написал: Нанесение базового слоя с сеткой. Стандартное правило при фасадных работах - сначала наносится клей на основу, утапливается сетка в него и замазывается/выравнивается шпателями или гладилками. Неправильно - когда сначала сетка и и через нее мажут клеем по стенам. Мне просто интересно
На первом доме ( из моего обзора) именно так и делают ( все бригады или нет - мне неизвестно).
nadegniy написал: Viachik, А зачем поднимать авторитет? :D Он либо есть- либо его просто нет!
и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (С)
AndyMirror написал: Вы вначале станьте авторитетом, а потом может у вас получиться его раздавать
Я раздачу не организовываю, как и не намерен принимать ее в вашей "столовке от авторитетов". Павлины, говоришь ? И еще грибы/лещи ? :)
11.08.2020 в 22:29:57
nadegniy написал: Viachik, А зачем поднимать авторитет? :D Он либо есть- либо его просто нет!
и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (С)
11.08.2020 в 23:15:43
AndyMirror написал: Вы вначале станьте авторитетом, а потом может у вас получиться его раздавать
Я раздачу не организовываю, как и принимать ее в вашей столовке от "авторитетов". Павлины, говоришь ? И еще грибы/лещи ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу